郑大考研网育博书店

疑问 行政管理

注册会员

升级  83.68%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
1 虽说 郑大的行政的管理考的人多 竞争激烈 (河南的孩子哪一个不是 这种环境中出来的……)可是 专业课都非常的高 我想知道是因为评卷的标准比较松么?(当然一定是在刻苦学习基础上答出的卷子,我不怕刻苦学习,只是觉得这比起其他学校或专业 分好高  给人一种考 行管都特NB的感觉……)。
2 在中国的人情社会里 ,复试里没有“人情”存在是不可能的,是可以理解的和容忍的。但是不是这个专业就特别黑,我的学校虽然比不上郑大,但研究生复试也没论坛上有些人说的黑到如果你不是领导的直系血亲,趁早拜拜)我想问下 考上的同学,你们的身边有很多或者你们就是是人情上去的么?(呵呵 承认了也没人知道你是谁OR你的同学也不知道你说的是他)。 希望各位i师哥师姐有点怜悯之心,给下届的指点下……若没有关系(像我)是不是只有考个400+的分数才可能呢?其他就算你考到前50%也会给黑了呢? (我是说被黑了,而不是说正常的因为面试很差被刷了,考个高分被正常的刷很正常)
  呵呵 写的比较多 刚决定考行管不久 上来一看真是下一跳…… 希望资深人士给指点 感激不尽哦……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

金牌会员

毕达哥拉斯

升级  26.45%

晕晕乎乎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

升级  54.21%

原帖由 liudan7108 于 2009-6-3 14:24 发表

外省 男友在郑州 考郑大行管,呵呵,我也是。。。不过是2010年的~

加油哦,呵呵

注册会员

升级  72.11%

原帖由 zjun118 于 2009-5-30 17:09 发表
不是这样的,我就是今年考上的啊,我不是河南的,是外省的,我一个在郑州大学的同学也没有,就是我大学里有几个人是河南的,我可是一点关系都没有,我当时考的时候就不知道郑州大学行政管理竞争这么激烈,就是因为我 ...

外省 男友在郑州 考郑大行管,呵呵,我也是。。。不过是2010年的~

注册会员

升级  83.68%

加油 同志们……

注册会员

升级  14.21%

呵呵

一楼真是说到我的心声了,本来已经决定考郑大行管了,可这一段时间老是听人说郑大黑之类的话,搞的自己又不坚定了。大家都加油吧!呵呵!以后大家多多交流!

注册会员

升级  54.21%

恩。呵呵,对啊,刚开始知道分的时候,网上传说的分数线好高啊,我觉得自己没希望了,都没怎么看复试的书,现在想想是不是有人故意的啊,呵呵,所以以后还是认定目标,好好干就是了,祝你成功了,告诉你,坚持就是胜利,一定要坚持!

注册会员

升级  17.37%

不要相信那些谣言,学校是很公平的,只要努力学就会成功

注册会员

升级  83.68%

谢谢啊  呵呵 其实我也认为应该这样 不然这个也不值得考了 感觉某些人散布一些消息的确别有用心的哦   恭喜你啊 O(∩_∩)O哈哈~  加油!!!

注册会员

升级  54.21%

不是这样的,我就是今年考上的啊,我不是河南的,是外省的,我一个在郑州大学的同学也没有,就是我大学里有几个人是河南的,我可是一点关系都没有,我当时考的时候就不知道郑州大学行政管理竞争这么激烈,就是因为我男朋友在河南就选了这个学校,然后就开始好好学习了,每天坚持。我的分也不是很高,但最后还是上了啊,很多人都和我一样的,只要你认定目标好好学就一定能成功的,相信自己吧