郑大考研网育博书店

高级会员

升级  4.8%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我是报考金融的,今年考了322分,过了A线7分,金融学今年还要调剂2人,一共要23人,免试2人,还要21人,现在要调剂,是因为过国家线的都要了,还不够,还是他们宁可人不够,只要高分的。
要是前者是不是今年扩招了。有高手解答下吗?谢谢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

高级会员

升级  4.8%

要是接收调剂意味着上线人数是不够那个1:1.2的1啊还是1.2?
要是1就是说加上调剂的才是他们计划要录取的人数,可要是1.2,那就是说加上调剂的还要再乘以5/6才是他们要招的。有人知道吗?

注册会员

升级  2.63%

回复 2# 的帖子

是啊 把高分调过来 总不能把人家面掉吧

注册会员

升级  89.47%

我也有同样的疑问啊
哎 怎么回事啊
整的这么不爽快