郑大考研网育博书店

注册会员

升级  60.53%

我应该能进复试,但排名不靠前。
一直是悬着啊悬着
等待的时间太久了。。。
我先把调剂系统填了。
日后如果郑大复试名单公布了,我调剂的学校也同意复试了。
这样不冲突吧????
我同学说反正档案在你手里,去哪个学校复试是你的自由。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  36.84%

我说的是正规步骤应该是这么走,不过网上也有不同说法,视各个学校不同而定,也有的学校可能会在让你复试完以后决定要你了才向郑大发调档函,那这样的话你就可以两边都复试了。。。。(个人意见,仅供参考啊!保险期间你还是要搜集更多的信息才好)

注册会员

升级  36.84%

这个一般你要是在研招网填了调剂申请并且和要调剂的学校说好了的话,那个学校就会向郑大发调档函,这个档主要说的是你的考研试卷和信息,不是人事档案。而这样的话你就不能去郑大复试了。如果你只是和想调剂的学校联系好了而没有在研招网上填这个学校的调剂申请,那这个学校是不能调你的档并让你去复试的。。。而且各个学校都在最近两周内都复试了,是等是调你最好尽早做决定,希望我们今年都能成功!

注册会员

升级  30.53%

我也很想知道,有哪位清楚说一哈!多谢!