郑大考研网育博书店

注册会员

升级  81.05%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
自我感觉英语政治考的还行,对完答案,绝望了!专业课没一个答案是自己确定的,似是而非,不知道写的能得多少分。。。。。。。烦!头快炸了!考完也没有轻松的感觉!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  81.05%

同感,法学综合拆开题的时候,我都愣了。。稀里糊涂的写完了。。很多东西都是凭借印象答上去的。。
今天感觉好很多了,开始认真思考以后的事了,研已经考完了,生活还要继续!

注册会员

升级  19.47%

回复 3# 的帖子

法学综合,我觉得法制史好偏啊,好没有底,专业课也难,真题重复率不高

注册会员

升级  38.95%

现在的政治英语答案都不准确的,我也是很担心专业课尤其是法学综合
不是我复习的重点所以我感觉很偏也许是我自身的问题吧!
努力了就可以成功,努力了就一定更幸福!

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

有的时候,自己会低估自己的实力的,记得咱们的超版蓝水儿说过,当时她考完也是很么有自信,但是最后成绩出来,她大吃一惊,分数相当的高!

现在别为这些苦恼了,反正都考过了,接着准备下面的复试才是正事,好好准备,好好看书,静下心来,按部就班的进行自己的生活

最怀念,熏衣草的天空