郑大考研网育博书店

标题: 想了好久,郑大缩招是不是这个意思???? [打印本页]

作者: 雨雾—沁凉清新    时间: 2007-4-7 18:58
标题: 想了好久,郑大缩招是不是这个意思????
历史学院中国古代史专业计划43人,上国家线的只有26个,人没招够,郑大历史是按国家线290分进入复试的,所以计划数变成了26。也就是说26个指的是上线人数。其他院系如果按国家线,那和历史学院应该是一码事,是自定线的可能才是真正缩招了。

个人猜测!!!!!

今年古代史上线人数不多,感觉不可能再缩招了。

虽然历史系不认识同学,但是感觉老师们都和蔼可亲,不像想象中的那么严厉。唉!真不知道自己有没有那个荣幸被录取?

作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-7 19:42
标题: 回复 #1 雨雾—沁凉清新 的帖子
有此可能哦~
作者: xiangyu    时间: 2007-4-7 21:50
不要个人猜测呀 
你对一些理工 
可以说是一无所知 
作者: 雨雾—沁凉清新    时间: 2007-4-8 12:39
标题: 回复 #3 xiangyu 的帖子
理工科的难道不是这样么?

不说了,还是抓紧时间准备复试吧。

作者: wclm00    时间: 2007-4-8 16:45
fsdfsdfsfdfsdfsd
作者: 24084310    时间: 2007-4-9 08:18
你说的历史专业的情况的确如此,我是其中上线的一个,可我一个人都不认识,还要加试,我该怎么办,听老兄的语气好像见过导师了,能不能引见一下!
作者: lyhzqzx    时间: 2007-4-9 09:40
标题: 回复 #1 雨雾—沁凉清新 的帖子
楼主所言与我想的不谋而合,我报的是中国古代文学专业,像咱们的专业不是热门,所以报的人少,不像英语专业和法学专业那么热门。
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-4-9 09:45
支持!支持!:victory:
作者: stickperson    时间: 2007-4-9 10:25
历史竞争很小的,放心吧
作者: 24084310    时间: 2007-4-9 11:00
谢了!不过毕竟第一次,听周围的大姐大哥说的最好找导师意思意思,要不然,很难办事,唉!真难呀!
作者: toumingnizi    时间: 2007-4-9 15:28
俺们专业缩招了,本来说25,现在公布的计划数19。还包括4个免推。一下少了6个。
作者: zyp10    时间: 2007-4-9 16:32
如果缩招以后的分数线比国家线高也就罢了,可是就是国家线,可见真正原因是上线人数不足。
作者: 雨雾—沁凉清新    时间: 2007-4-11 10:22
标题: 回复 #6 24084310 的帖子
哈,终于找到历史系的研友了,但愿有缘我们能做同学。可惜我分数太低。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5