郑大考研网育博书店

标题: 申请友情链接专用贴 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2008-3-26 15:46
标题: 申请友情链接专用贴
郑大考研网成立于2006年底,是为报考郑州大学研究生的研友们提供考研交流的平台,目前本网站PR值为4,日独立ip2000以上,希望教育同类网站(考研网站最佳)来此申请链接,共谋发展大计。(现只接受文字链接)

【郑大考研网友情链接要求】

1、教育培训类网站,考研类网站最佳;
2、百度和google正常收录,网站PR值大于等于3;
3、网站服务器稳定,有人管理维护;
4、在贵站首页做好本站链接;
5、有ICP备案。

请有意申请友情链接的网站检查自身网站是否同时符合以上要求,符合后即可跟帖申请,不符合者请勿申请,谢谢合作!

本站名称:郑大考研网
网站地址:http://www.zzuedu.com
作者: wangxiaoxiao    时间: 2008-4-29 12:53
标题: 友情连接

作者: xiaopu111    时间: 2008-4-29 14:57
标题: 中国电子竞技联盟申请贵站的友情链接
论坛名称:中国电子竞技联盟
论坛简介:以魔兽争霸、星际争霸、跑跑卡丁车等竞技游戏为主的游戏论坛。
链接类型:文字链接
链接:*****

已把贵站友情链接做好
希望批准!
作者: 郑大考研网    时间: 2008-5-3 09:22
请问我站的链接在哪里?
作者: 郑大考研网    时间: 2008-5-3 09:27

谢谢贵站对我站的关注,贵站pr值为1,希望条件符合我站要求后再来申请,谢谢合作!
作者: chaoliuxi    时间: 2008-5-25 09:28
]
作者: 郑大考研网    时间: 2008-5-25 13:09
标题: 回复 6# 的帖子
贵站与我站不相吻合!
作者: vfdb    时间: 2008-5-26 23:14
真诚希望能与贵站建立友情链接

我站已做好贵站链接,请查收

本论坛名称: ******论坛
本论坛链接地址:  、*********
简单介绍: 考研政治英语数学免费资料,专业课试卷真题免费下载。
论坛宗旨:不求索取,只求奉献,人人为我,我为人人
作者: vfdb    时间: 2008-5-26 23:15
已经联接好了,谢谢
作者: vfdb    时间: 2008-5-27 12:24
请问我论坛适合与我,条件都满足,希望能够得到你的回复.!!!!谢谢.
作者: 郑大考研网    时间: 2008-5-28 09:35
标题: 回复 10# 的帖子
贵站pr为0,不符合要求!
作者: 风雪相交    时间: 2008-6-15 00:16

作者: 郑大考研网    时间: 2008-6-15 00:21
标题: 回复 12# 的帖子
贵站pr值不符合链接申请要求
作者: 1081891121    时间: 2008-6-15 13:46
标题: 如意人才网

作者: 郑大考研网    时间: 2008-6-15 13:49
标题: 回复 14# 的帖子
贵站pr为0,不符合我站链接要求。
请达到我们链接要求后再来申请,谢谢合作!
作者: shidayima    时间: 2008-6-27 13:33
标题: 大学生文学网申请连接
网站名称:大学生文学网

网站说明:校园文学门户-大学生文学网

作者: 琥珀仙子    时间: 2008-6-27 13:36
标题: 回复 16# 的帖子
请看清楚我们的链接要求后再申请,谢谢合作!
作者: yanlutonglink    时间: 2008-7-11 13:19
标题: 研路通考研网(PR=4)申请交换友情链接

您好!
   我们是研路通考研网(http://www.yanlutong.com),北京地区最早的考研专业课辅导网站之一。Google PR=4。现欲本着合作双赢的原则与贵站交换友情链接,为了表示我方的诚意,我方已经在我网首页(http://www.yanlutong.com)底部友情链接区添加了贵网站的文字链接。

如果贵方有意向交换友情链接,请贵方在一个星期之内在贵网加上我方的友情链接(文字链接即可)。我方文字链接代码为:

<a href=" http://www.yanlutong.com/" target="_blank" alt="
研路通考研社区">研路通考研社区</a>

如无意向,那很抱歉打扰了,我们会在一周后撤掉我网贵方的链接。

祝贵网越办越红火!

研路通考研社区(www.yanlutong.com) 姜老师 01082827878
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-11 21:31
标题: 回复 18# 的帖子
贵站链接已经添加
合作愉快!
作者: xinyuvs    时间: 2008-7-14 01:44
标题: 申请友情链接!
我们的信息:

我站是河南财经学院成功学院学生自由成立的bbs社区,
主旨是为我校学生打造一个学习娱乐休闲的网络家园!

现阶段正在初步阶段发展中,敬请贵站能够给予友情支持,
贵站链接已经做好,同时祝贵站越做越好,更上一层楼!

作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-14 20:32
标题: 回复 20# 的帖子
贵站不符合我站链接条件,请符合以后再来申请链接,谢谢合作!
作者: xinyuvs    时间: 2008-7-14 20:53
原帖由 zzuedu 于 2008-7-14 20:32 发表
贵站不符合我站链接条件,请符合以后再来申请链接,谢谢合作!

请指明 ....

谢谢
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-14 20:55
2、百度和google正常收录,网站PR值大于等于3;
此条不符合
贵站pr为1
作者: xinyuvs    时间: 2008-7-14 21:06

作者: xinyuvs    时间: 2008-7-14 21:07
请管理员吧我发的所有回帖删了吧 没必要存在了

谢谢
作者: vfdb    时间: 2008-7-19 05:14

我站已做好贵站链接,请查收

作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-19 10:14
贵站不符合我站链接申请要求,请符合以后再申请,谢谢合作!
作者: woai777    时间: 2008-7-20 10:52
伟硕教育网
贵站连接已经做好
作者: kyabc    时间: 2008-7-27 09:14
考研abc社区申请友情连接
pr=3
站名:考研abc社区
地址:bbs.kyabc.cn
已经做好贵站连接
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-27 09:45
标题: 回复 29# 的帖子
贵站链接已经做好!请查收!

作者: seuroad    时间: 2009-2-2 14:20
标题: 东南大学无线电考研论坛申请与贵站链接
站名:东南大学无线电考研论坛
网址:http://www.kaoyanroad.com

贵站的链接我们已经做好!

我们的主论坛东南大学考研论坛,www.seuroad.com已经是贵站的友情链接,现在希望旗下最好的东南大学无线电考研论坛与贵站申请链接,

祝愿贵站越办越好!
作者: seuroad    时间: 2009-2-24 15:54
站名:东南大学无线电考研论坛
网址:http://www.kaoyanroad.com
贵站的链接我们已经做好!
我们的主论坛东南大学考研论坛,www.seuroad.com已经是贵站的友情链接,现在希望旗下最好的东南大学无线电考研论坛与贵站申请链接,祝愿贵站越办越好!
由于子域名更贴,目前百度已经重新识别和收录,关键字排名均在第一
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-2-24 22:47
标题: 回复 32# 的帖子
贵站链接已经做好
作者: 实习在线    时间: 2009-3-3 16:43
标题: 实习在线申请友情链接
站名:实习在线

简介:实习在线就以服务广大学生和企业为宗旨,以促进学生实习、就业为主要内容。其论坛布局简单,内容丰富,每天都有大量会员无偿发布就业信息、心得体验,无私地对学生进行帮助
联系QQ:1119489147
(希望管理员不要因为PR值而拒绝!)
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-3-3 16:58
标题: 回复 34# 的帖子
不好意思,不符合条件,只能拒绝!
作者: 郑大考研网1    时间: 2012-9-28 14:39
顶起
作者: 郑大考研网1    时间: 2012-10-20 17:43
标题: 2012年10月20日链接更新说明
湖北考研网(91kaoyan.net)、人人考研资料网(rrky.com)、心理学咨询(bpxlzs.com )单方面取消了我站的链接,我站已经删除链接,如有疑问请联系我站郑大学姐QQ。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-1-9 15:50
2013年1月10日链接更新说明

华北水院论坛单方面取消了我站的链接,郑大南区交流网和南华大学论坛两个网站无法访问,我站已经暂时去掉链接,如有疑问请联系我站郑大学姐QQ。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5