郑大考研网育博书店

标题: 08计算机软件与理论专业初试成绩排名 [打印本页]

作者: yuanyyc    时间: 2008-3-16 14:59
标题: 08计算机软件与理论专业初试成绩排名
1    苗留洋    426           16    刘东昊      337
  2    李 冲      388           17    吕琼帅      336
  3    王媛媛    359           18    杨震晖      335
  4    申 乐      359           19    孔  燕       334
  5    王作飞    352            20    周溢辉     333
  6    王志远    352            21    王亚松     329
  7    田 钊      349            22    刘小刚     327
  8    张亚萍    347            23    赵俊霞     326
  9    焦晨斌    345            24    王春丽     325
10    王科峰    344            25    张   祥      324
11    曹巧玲    341            26    吕   斌      323
12    曹鹤玲    340            27   王明振      320
13    袁应成    338            28    谭志东     319
14    郭永平    338            29    翟   锐      314
15    刘燕玲    337            30   宋    兵      313

以上是专业前30名同学成绩,成绩相同者按业务课二分数高低排序,本专业计划招生29人,按照1:1.2的原则预测本专业复试线为306~~313 ,希望各位过线的研友们认真准备复试,顺利过关!
作者: 小皮达    时间: 2008-3-16 15:09
楼主真是好人,为什么我查询不了啊!郁闷,很想知道宪法学的排名
作者: yuanyyc    时间: 2008-3-16 15:16
标题: 查分网址
htttp://www.heao.com.cn/main/html/xxcx
作者: 一路同行    时间: 2008-3-16 18:58
真要好好准备复试
作者: assertmyself    时间: 2008-3-17 17:49
smile028
作者: jk369    时间: 2008-3-19 11:28
标题: 08计算机应用技术排名
有08计算机应用技术排名吗
作者: 忧郁王子    时间: 2008-3-19 17:23
谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: xiaohuama    时间: 2008-3-19 17:35
辛苦了,谢谢
作者: zzuhghw    时间: 2008-3-20 08:42
呵呵,我同学正好306
作者: icefire    时间: 2008-3-20 13:33
标题:
好心的楼主,可不可以帮忙查一下金融专业的成绩排名,08的。谢了。
作者: donati    时间: 2008-3-21 16:29
一共二百多人考试啊~~~~我还以为八十来个呢
作者: 王晓伟    时间: 2008-3-25 19:15
我是一大三学生,想明年考这个专业,有什么指导性意见吗?
作者: assertmyself    时间: 2008-3-26 20:31

作者: tiankissyou    时间: 2008-4-15 11:48

作者: FindDream    时间: 2012-2-29 11:03
2012排名什么时候出来?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5