郑大考研网育博书店

标题: 【原创】由郑州大学医学院内科学421人成绩推算08医学国家A线。。。 [打印本页]

作者: 杜冷丁    时间: 2008-3-15 09:16
标题: 【原创】由郑州大学医学院内科学421人成绩推算08医学国家A线。。。
刚才查了从104598411850001到104598411850421四百二十一个考生分数,

查到422时,显示“* 无查询结果,可能考生编号填写有误或者号码填写不全”

这421个考生大于306的有89个。。。

今年内科学招生计划为114

按照去年临床医学院报考1988,实招468的23.5%比例计算

考虑到1:1.2的复试比例,

今年A区的线应该是在295左右,上下浮动应该不会超过5分,如浮动的话,也许会是300

PS:郑大临床医学院往年一般都能招满且很少要调剂
作者: wky0    时间: 2008-3-15 10:03
在哪查的,没有 身份证也可以
作者: 杜冷丁    时间: 2008-3-15 10:39
置顶帖
作者: stickperson    时间: 2008-3-15 11:43
小杜很勤奋啊,你今年也考一附吗?
作者: 杜冷丁    时间: 2008-3-15 11:59
原帖由 stickperson 于 2008-3-15 11:43 发表
小杜很勤奋啊,你今年也考一附吗?

嗯,消化,306,英语57,忐忑中
作者: 杜冷丁    时间: 2008-3-15 12:01
[quote]原帖由 stickperson 于 2008-3-15
作者: hwh20032118    时间: 2008-3-15 12:06

作者: shy8128    时间: 2008-3-15 13:34
标题: 医学分数线
我刚查拉104598411950000至104598411950304的304个人
上310的只有58人
请问104598411950200以前的有人在吗。都是什么专业啊
我104598411950236报三附院妇科,有多少报啊,大家把号码和专业报出来,让都知道自己前面多少人啊
作者: ERKM    时间: 2008-3-15 17:19
标题: 帮帮忙
请问谁知道初试排名啊?谢谢
作者: 学海无涯    时间: 2008-3-15 21:03
标题: 国家线出来了!!!
45,45,135,295
作者: doulaba    时间: 2008-3-15 22:56
真第假第
作者: hopestar505    时间: 2008-3-16 09:45
肯定假的了
呵呵,不过后边真的应该和这个也差不多了
英语可能会更低点,我猜得

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5