郑大考研网育博书店

标题: 请不要发类似帖子! [打印本页]

作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-5 13:23
标题: 请不要发类似帖子!
关于缩招所引起的不满,希望大家克制。。。。。

把不满转化成学习的动力吧

缩招没坏处。。。。

请以后不要发类似帖子

别的学院我管不了,但信工我还敢说这句话

老大如果觉得我做的不对,请指正,甚至把我撤了。。。
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-5 13:40
支持!
顶上去!
以后版主们再遇到那种帖子就坚决地删除或者关闭!
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-5 13:42
支持一下,既然报了郑大大家应该支持学校的政策啦。
作者: xiangyu    时间: 2007-4-5 13:43
领导都这样说了
大家都不要发了
我实在不忍心关大家的帖子呀
不要逼。。。。
作者: baobao    时间: 2007-4-5 14:01
我并没有说要告郑大,不仅是我,估计世界上的没有人能告到他,斑竹您理解错了。相信不仅仅我一个人不解,还有很多人,很多今年报这个学校的同学。我想说的是郑大以后不要这样子。作损人不利己的事。如果说学校缩招,就请您早点把政策给大家公布一下。
            还有缩招和扩招,我觉的你对事物的理解有偏见,你到处宣扬缩招,扩招就一定不好,缩招就一定好吗?那得看对谁好对谁不好。
             再说论坛,论坛是赶什么的,大家可以发表自己的看法和意见,不是你一个人说了就算。如果是这样的话,请你在把我的回复封了,我可以向你保证,在也不会登陆这个论坛
            最后,我想问你一句,郑大这样做,妥还是不妥???请你回复
作者: baobao    时间: 2007-4-5 14:03
我并没有说要告郑大,不仅是我,估计世界上的没有人能告到他,斑竹您理解错了。相信不仅仅我一个人不解,还有很多人,很多今年报这个学校的同学。我想说的是郑大以后不要这样子。作损人不利己的事。如果说学校缩招,就请您早点把政策给大家公布一下。
            还有缩招和扩招,我觉的你对事物的理解有偏见,你到处宣扬缩招,扩招就一定不好,缩招就一定好吗?那得看对谁好对谁不好。
             再说论坛,论坛是赶什么的,大家可以发表自己的看法和意见,不是你一个人说了就算。如果是这样的话,请你在把我的回复封了,我可以向你保证,在也不会登陆这个论坛
            最后,我想问你一句,郑大这样做,妥还是不妥???请你回复
作者: xiangyu    时间: 2007-4-5 14:05
喜欢楼上  理智又有内涵的同学
郑大不要你 是一大损失呀
作者: xiangyu    时间: 2007-4-5 14:05
不过 不要重复回帖 呀~~~~~~:handshake
作者: baobao    时间: 2007-4-5 14:13
哎!!同学,您说这话可能还有点早,因为通知还没有下来。也许,我还有复试的希望。人不可能在一棵树上吊死,即使我不能复试,我可以调剂,我可以找工作。。。。。。。但是,前提是必须不断的奋斗!!!
作者: zhangsan000000    时间: 2007-4-5 14:15
真的是不知道该怎么说了,希望不管是缩招还是扩招,大家都能考上吧
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-5 14:20
大家不要激动,学校既然下了这个政策。不管对谁好对谁不好,努力学习准备准没错。大家应该相互团结。
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-5 17:32
关于“缩招”的政策,学校是肯定不会下文的。。。。。这是明摆着的事

而且现在大家也都是道听途说

在10月报考的时候就应该观察到前年实际招生人数和去年的计划人数有差异

研究生考试也和高考一样,都可能出线报不够和爆满的现象。。。。比如今年的通信:前年招了42个,去年只要20个,可现在已知的过线人数是60+,即使扩招到50,还是有人被刷的。。。。

我可以理解你的感受,希望你能很好处理这件事

你也可能认为因为我分高才这么说。。。对此我不做解释

开心些。。。。。:)

作者: 兰色橘子    时间: 2007-4-5 18:09
原帖由 baobao 于 2007-4-5 14:13 发表
哎!!同学,您说这话可能还有点早,因为通知还没有下来。也许,我还有复试的希望。人不可能在一棵树上吊死,即使我不能复试,我可以调剂,我可以找工作。。。。。。。但是,前提是必须不断的奋斗!!!

我很同意你的话,我们没有说要去抱怨郑大怎么样,虽然我们都是不满的,但是我们的力量如此单薄,我们又能怎么样呢?我们唯一能做的就是把自己变的更强大,何况路还有很多。郑大不要我真的是他的损失,此处不留我,自有留我处。
当然,不满的情绪是必然有的,哈工大今年也缩招,但是招生简章就说的清清楚楚,不象郑大,到了快要复试的时候出现这样的政策,高层的一个决策可以改变我们大家很多人的命运。
我甚至都想,以后可能我就不会再来这个论坛了吧,虽然里面有好多我熟悉的名字,还有曾经给过我很多帮助的学长们,心里比较的难受.......
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-5 18:18
偶也知道大家对于缩招有很多滴不满
但是大家现在只能把不满转化为学习的动力
复试表现好了
缩招能缩到咱么?

况且就算真的注定要缩掉了
那凭借咱个人的力量,咱论坛的力量
也绝对不可能在缩招这件事上让郑大做出改变的

所以发表意见归意见
只是不满的话现在说了为时尚早
毕竟复试通知都没正式下来呢

祝大家好运!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5