郑大考研网育博书店

标题: 【祝贺】祝贺xiangyu,leilei,忧郁王子三位斑斑获得建设奖章! [打印本页]

作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-4 22:25
标题: 【祝贺】祝贺xiangyu,leilei,忧郁王子三位斑斑获得建设奖章!
【祝贺】祝贺xiangyu,leilei,忧郁王子三位斑斑获得建设奖章
       今天leilei发帖量超过了150,不仅量大,而且质量都非常高,在她的领导之下,法学院版块是开展的红红火火,讨论起来那个是犹如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾!leilei你真是太有才了!:lol
       另外两位斑斑xiangyu,忧郁王子他们的辉煌历史就更不用提了,那个发帖量是叫个惊人啊!自然是早早地就获得了建设奖章!也多次荣登"今日之星"的宝座(斑斑们在统计里边可以查看的到哦,就是当天发帖量最大的)!今天一并表示祝贺
希望大家再接再厉!勇攀发帖量的新高峰,当然了,质量也要有保证哦!^_^

特此祝贺!
作者: xiangyu    时间: 2007-4-4 22:28
先谢谢 夸奖了
其实今天 感觉发的也不比前 两天多呀
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-4 23:12
标题: 回复 #2 xiangyu 的帖子
又谦虚了不是~~~;P
作者: yz0002    时间: 2007-4-4 23:32
标题: 回复 #1 琥珀仙子 的帖子
恭喜恭喜 xiangyu,leilei,忧郁王子:victory: :handshake
作者: xiangyu    时间: 2007-4-4 23:37
他(她)们两个  现在不在 我先代表他们两个
谢谢大家的支持和认同了
他们两个改天肯定会当面致谢的:P
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-4 23:58
各位老大,我的UID是44不太好听,给出个注意吧。:L
作者: xiangyu    时间: 2007-4-5 00:00
你可以  视而不见呀  呵呵:)
反正大家很少看 uid 的
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-5 00:16
标题: 回复 #6 bluefishmmy 的帖子
这个问题相当滴棘手。。。:L
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-5 08:16
原帖由 bluefishmmy 于 2007-4-4 23:58 发表
各位老大,我的UID是44不太好听,给出个注意吧。:L

可以再注册个马甲啊,看能不能抢到16888
作者: 郑大考研网    时间: 2007-4-5 08:22
鼓掌!祝贺!
作者: leilei    时间: 2007-4-5 08:52
:lol 今天一大早打开电脑就看到这个好消息,真是太高兴拉,今天一天滴运气都会好好哦:P 在这里偶要感谢仙子姐姐,感谢水儿姐姐,感谢老大,感谢帮助过偶滴XDJM,还要感谢CCTV,MTV给偶这个机会,偶会更加努力滴;P 同时偶也祝贺xiangyu,王子获得这个勋章:victory:
作者: crystalfan    时间: 2007-4-5 10:40
标题: 回复 #11 leilei 的帖子
顶~~~~该给leilei发个裙子;P
作者: stickperson    时间: 2007-4-5 11:06
哎,谁让法学院老稳坐历年招生1.2把交椅,人家人多啊,俺那公卫,本来就不招几个人,郁闷,不过这几位的贡献也是有目共度啊,支持下
作者: 双眼皮    时间: 2007-4-5 11:43
羡慕中,,,
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-5 12:37
谢谢老大,谢谢大家..........
作者: 生物钟    时间: 2007-4-29 13:36
祝贺祝贺,我也争取早日获得!
作者: wzbin689    时间: 2007-5-8 21:13
向获奖者学习,争取我也得到我们论坛的建设奖章!!! :victory:
作者: wzbin689    时间: 2007-5-8 21:14
我们化学系应该向法学院学习了,其实我们就是比他们差一点了,我们帖子人数都不少,再接再厉,更创辉煌!!!!
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-8 23:17
标题: 回复 #6 bluefishmmy 的帖子
你可以找个学音乐的人给你念,你的感觉应该有所改观!
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-8 23:20
标题: 回复 #8 蓝水儿 的帖子
问题已解决,大家以后用乐音发音来念他的UID:victory:
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-5-9 08:08
今天又给bingfeng192,双眼皮等颁发了建设奖章(要求是发帖量超过150),
另外stickperson,webzin689和yuhui2007的发帖量也快达到这个标准了,希望大家再接再历哦!
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-9 20:05
再顶。。。。。。。
作者: yuhui2007    时间: 2007-5-10 10:04
呵呵!
为了奖章我要加油喽!;P :P
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-10 13:50
标题: 回复 #21 琥珀仙子 的帖子
谢谢了!真是好戏连台啊,档案的事虽麻烦也算定了型。回来打开电脑,一不小心竟多了个奖章:lol
谦虚,一定要谦虚;低调,一定要低调。:)
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-5-10 13:53
原帖由 bingfeng192 于 2007-5-10 13:50 发表
谢谢了!真是好戏连台啊,档案的事虽麻烦也算定了型。回来打开电脑,一不小心竟多了个奖章:lol
谦虚,一定要谦虚;低调,一定要低调。:)

祝贺一下!:handshake
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-10 14:11
标题: 回复 #24 bingfeng192 的帖子
我看好你哟
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-10 14:55
谢谢大家信任、合作、团结!
多多努力了!
加班去!
:(
作者: 万水千山    时间: 2007-5-10 21:30
我也要  我也要
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-11 13:23
标题: 回复 #28 万水千山 的帖子
不要急,要努力!:)
作者: xiangyu    时间: 2007-5-11 23:21
原帖由 万水千山 于 2007-5-10 21:30 发表
我也要  我也要

才75帖子
还差一半  去我那灌水版 再把所有的帖子 顶一遍就够了
吼吼~~~~~~~~~~~~~~
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-11 23:28
帖子要顶,但要注意身体。。。。。别累着了。。。。。
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-12 00:40
标题: 回复 #31 忧郁王子 的帖子
说得有点道理,可是我刚上来啊,不舍得下!:)
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-5-12 00:43
顶一下
该谁了
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-12 00:45
接着顶!
:victory:
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-17 20:21
今天wzbin689 的发帖量也超过150了,照例发给建设奖章!
咱们的论坛成立不到两个月的时间,但是在各位版主的齐心协力之下,各个版块的讨论都是进行地如火如荼
尤其是2007复试,法学院,化学系,信息工程学院以及灌水版,一附院,公共管理,生物系等等等等的成绩尤为突出!
希望各位斑竹大人们在解决朋友们遇到的各种问题的时候也在网上搜集一些与自己的版块相关的考研资料,充实自己版块的内容,只有精华的资料才可能吸引住人气!

作者: bingfeng192    时间: 2007-5-17 20:48
标题: 回复 #35 zzuedu 的帖子
有道理!
正在努力寻找!
:lol
作者: 中层干部    时间: 2007-5-23 10:20
羡慕以上各位获得奖章的战友们,
不过我也快了哦
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-23 11:24
标题: 回复 #37 中层干部 的帖子
加油啊,真不 行可以到xiangyu那里灌水了:lol
不过小心他踢你出来哦!:)
作者: xiangyu    时间: 2007-5-23 12:04
来了旧欢迎  

很少踢人
呵呵
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-23 20:42
过去发乱码,看你踢不?:lol
难道要以德服人哦?:lol
作者: xiangyu    时间: 2007-5-23 21:12
很少踢人 不代表不踢
呵呵 今天删了两个广告贴
他们两个就发了一个广告贴  别的贴子一个也没有回
很讨厌那些只为发广告而申请会员的人

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5