郑大考研网育博书店

标题: 谁是郑大2002届土木工程学院的啊?帮帮我啊??? [打印本页]

作者: 娜一抹清浓    时间: 2008-1-17 09:38
标题: 谁是郑大2002届土木工程学院的啊?帮帮我啊???
谁是郑大2002届土木工程学院的啊?
帮一下忙找一个人,他失踪了!!!!!

陈起(琪),男,出生1981年,老家是遂平的,在郑州大学土木工程学院毕业的,2002届的,现在在内蒙鄂尔多斯工作,公司在2008年1月6号就放假了,到郑州的时候还联系着呢,他说在郑州和老同学聚聚,结果都十几天了没一点消息了,手机也停了,他的同学也联系不上,家人也没有一点消息!他整个人就像蒸发了一样,因为我们在驻马店也不知道怎么找他,所以希望有认识他的给点帮助!
希望能有郑大他的老校友有认识他的给留一下言!谢谢!

作者: 郑大考研网    时间: 2008-1-17 10:41
标题: 回复 #1 娜一抹清浓 的帖子
估计是发生意外,建议赶紧报警吧
作者: 娜一抹清浓    时间: 2008-1-17 11:04
报警?可是我们在驻马店,都不知道他是不是在郑州呢?怎么报啊?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-1-17 22:04
啊。。
公司1月6号就放假?是整个公司都放假么?应该不会整体都放这么早的
建议打到公司先问问,一个正常的公司,都是到过年前顶多一周才开始放假的。
作者: 娜一抹清浓    时间: 2008-1-18 09:53
他们是做工程的,就是公司已经放假了啊,到郑州还联系着呢,可是一天以后就没了踪迹!
作者: 蓝水儿    时间: 2008-1-18 13:54
我晕,那就应该打到郑州派出所报警,在郑州失去联系的嘛
报警了我认为就把你同学手机号给派出所
让他们根据这个手机号码那两天的联系人来逐个调查。
祝福你同学没事
作者: 蓝水儿    时间: 2008-1-18 13:57
可能你同学手机没电或者没钱了,刚好在郑州遇见老同学玩疯了忘了回复你们了吧
好人会没事的,祈祷ing····
作者: 娜一抹清浓    时间: 2008-1-29 09:56
管理员,你好,把这个帖子删除了吧!谢谢,人终于找到了,他在网上沉迷与游戏当中了!哎,游戏啊!游戏人生!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5