郑大考研网育博书店

标题: 复试查询已经确认!! [打印本页]

作者: baby    时间: 2007-4-4 12:35
标题: 复试查询已经确认!!
不准确!!分数线是各院系自己制定的!这两天陆续公布!
作者: 9876321    时间: 2007-4-4 12:37
又是个烟雾蛋~~~~
作者: baby    时间: 2007-4-4 13:11
:'( :'( :'( :'( :'( 我没进复试:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: baby    时间: 2007-4-4 13:13
努力找别的学校调剂ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q :Q
作者: baby    时间: 2007-4-4 13:15
好郁闷啊,今年学校太狠了啊!
作者: wanglm1234    时间: 2007-4-4 13:33
标题: 复试分数线是各系自己确定的么
复试分数线是各系自己确定的么?  那么是不是说过了国家线也不保险阿?消息可靠么?
作者: 马立虹    时间: 2007-4-4 13:45
标题: 有关复试
好的,谢谢!
估计这两天就会有消息的!
请大家耐心等待!:time:
作者: ymc0112    时间: 2007-4-4 14:05
还是假消息,不符责任的楼主
作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-4-4 14:06
标题: 回复 #1 baby 的帖子
可怜的baby,请问你是哪个考的哪个学院阿
。是电气吗??
祝你好运!~!·~·~·
作者: feng    时间: 2007-4-4 15:12
我也没进  :Q :Q  赶紧找调剂吧
作者: yejuan666    时间: 2007-4-4 15:19
标题: 复试查询已经确认!!
在没有确认之前,大家还是安心复习吧!以免有机会去复试也抓不住哦
作者: hnlx371    时间: 2007-4-4 16:09
楼主是怎么确认自己没有进复试的啊?能告诉俺吗?让俺也赶紧确认一下,以免耽误调剂的机会啊!:(
作者: hnlx371    时间: 2007-4-4 16:10
楼主是怎么确认自己没有进复试的啊?能告诉俺吗?让俺也赶紧确认一下,以免耽误调剂的机会啊!:(
作者: zhuzhu8161    时间: 2007-4-4 16:38
复试通知怎么还没有下来啊.等的好着急
到底几号复试
好象还要什么成绩单
我不是在本省读的大学
那不还要回去吗
郁闷
作者: baby    时间: 2007-4-4 19:22
标题: 回复 #8 ymc0112 的帖子
为什么说我不负责任,我过了国家线,复试查询那有我的,但是没有进复试:@ :@ :@ :@ 为什么说我不负责任了:@ :@ :@
作者: 笑天    时间: 2007-4-4 19:40
版主同志我有点听不懂了 ?!什么叫"过了国家线,复试查询那有我的,但是没有进复试"!!!!!!!!!过了国家线又在复试查寻中找到了自己,何来"但是没有进复试"呢;还有我想问一下最近的复试通知是不是真的?在那里可以查到复试名单?   先谢了
作者: 兰色橘子    时间: 2007-4-4 19:44
原帖由 baby 于 2007-4-4 19:22 发表
为什么说我不负责任,我过了国家线,复试查询那有我的,但是没有进复试:@ :@ :@ :@ 为什么说我不负责任了:@ :@ :@

我和你一样的,也有那天下午查询的结果说我符合复试条件,结果那天晚上就出来消息涨了二十分。于是我连复试资格都没有了。之前还一直以为自己能上了呢。因为打听到我报的专业比我高的只有三个人,悲惨的命运!!!
高层的一个决策就可以改变我们大家的命运..........
作者: baby    时间: 2007-4-4 20:28
标题: 回复 #16 笑天 的帖子
我早说过现在论坛上公布的复试查询不准确,要看研究生院的公告!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5