郑大考研网育博书店

标题: 焦急的等待很无奈,教育学院的朋友们啊 [打印本页]

作者: conniecuiyan    时间: 2007-4-4 11:39
标题: 焦急的等待很无奈,教育学院的朋友们啊
我从3月盼星星盼月亮的等复试通知,可是丝毫没有音训,直到今天找到了这个论坛啊!
我今年349的总分,考得教育学院,为什么分数线按照法学的走啊,我很纳闷.
我的分数也不知道有希望没,而且我是跨专业,到现在复试没怎么准备,一是工作忙,二是没有复试通知我的心情很浮躁.
我天天上班下班回家就是看郑州大学的信息,神啊,虽然今年我的分数不高,但死老鼠不是每次都能让我碰见的,希望能上研究生啊!
还要请教一下啊,有必要见导师吗?谁能提供教育学院导师的联系方式及其专业方向.
拜托了!
还有我面临的问题是工作还是上学?也不知道教育学院毕业出来的就业形势好不好啊?
谢谢!
作者: 雨雾—沁凉清新    时间: 2007-4-4 11:57
标题: 回复 #1 conniecuiyan 的帖子
一样啊,焦急等待中~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: conniecuiyan    时间: 2007-4-4 14:04
你也是考教育学院的?
作者: stickperson    时间: 2007-4-4 14:24
如果是思政的话当然是法学线了,天下都一样的,关于你的其他问题,不好意思,我是带“公共”符号的院系的,实在不清楚,抱歉
作者: baby    时间: 2007-4-4 15:29
标题: 心情一样啊!
你349,有希望的,三四五分以上的都有希望,所以好好加油吧。我比你要惨,已经参加不了复试啦!
作者: 天空的鸟    时间: 2007-4-4 16:16
我的一个同学是336。竟然是郑大的哲学上线的最后一名,急的他直叫苦!
作者: sunnydoudou    时间: 2007-4-4 21:55
楼上的天空的鸟,哲学336是郑大安排复试最后一名吗?你同学排名几?我是344,马哲,排名会是几?  谢谢了
作者: sunnydoudou    时间: 2007-4-4 21:57
马哲都会这么高,本有20人招的,除去免考的,就十几个了,估计无望了吧
作者: sunnydoudou    时间: 2007-4-4 21:59
有那位好心人知道的,马哲344,能否参加复试。如果在所招名额之外,能上学的可能有多大?
作者: xiangyu    时间: 2007-4-4 22:04
大家都着急呀
作者: conniecuiyan    时间: 2007-4-5 09:30
标题: 受不料了
今天一开电脑就上网,系统还是2006年的,到底那个系统敢不敢相信啊?我不想空欢喜啊
作者: conniecuiyan    时间: 2007-4-5 15:40
我上午咨询老师,人家说我的分数很危险.我很郁闷!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5