郑大考研网育博书店

标题: 真正爱你的女孩 [打印本页]

作者: yuhui2007    时间: 2007-4-1 13:34
标题: 真正爱你的女孩
真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴

真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你

真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起

真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒

真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己

真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴

真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病

真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情

真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢滴

真正爱你的女孩,会你收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你

真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情

真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴

真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气

真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你

真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心

真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心

真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心
作者: xiangyu    时间: 2007-4-1 13:37
可惜还没有 遇到
伤心。。。。。。。。。。。
作者: yuhui2007    时间: 2007-4-1 13:42
不用伤心的啊!
因为不只你一个人的
还有我吗?
哈哈
作者: xiangyu    时间: 2007-4-1 13:49
呵呵
同是天涯沦落人 ~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-1 14:48
男生都该过来看看
发表下意见哦~~~~~~~~
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-1 15:10
标题: 回复 #1 yuhui2007 的帖子
真是这样吗?未必吧!
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-1 15:49
标题: 回复 #6 chenyong121121 的帖子
估计你女朋友不是这样滴吧。。。
作者: 忆风    时间: 2007-4-1 16:27
呵呵,我的女朋友就是这样的
在一起真的幸福
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-4-1 16:40
原帖由 忆风 于 2007-4-1 16:27 发表
呵呵,我的女朋友就是这样的
在一起真的幸福

强烈要求忆风把你两口的pp贴出来~~~
作者: 忆风    时间: 2007-4-1 16:49
我也想哦
可是没有照片
等我买过相机了,一定贴
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-4-1 16:58
标题: 回复 #10 忆风 的帖子
快买快买吧~~~:lol
作者: xiangyu    时间: 2007-4-1 18:20
原帖由 青螺宝宝 于 2007-4-1 16:58 发表
快买快买吧~~~:lol

就是   宝宝 等不及急着要用了~~~~~~~~~
到时我们就有眼福了
作者: xiangyu    时间: 2007-4-1 18:46
宝宝==仙子 ?;P
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-1 19:31
标题: 回复 #13 xiangyu 的帖子
?:o
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-2 13:06
对感情的帖子不做任何评价(原创除外)
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-4 23:51
有点麻麻的,女孩都是这样的么?
作者: yuhui2007    时间: 2007-4-5 08:51
标题: 回复 #16 bluefishmmy 的帖子
不全是了,但是每个女孩子身上都会有其中的部分内容啊!
不相信了找几个试试了:)
作者: bluefishmmy    时间: 2007-4-5 10:27
我是困难户,一个都找不来。:(
作者: xiangyu    时间: 2007-4-5 13:53
对困难户  政府有补贴
至于政策   好像还没有公布
作者: 24084310    时间: 2007-4-5 13:58
好贴,有点意思------呵呵
作者: btace    时间: 2007-4-5 14:15
我认为两个人真心相爱都应该这样,把里面的女孩换成男孩一样适用,不过现实中不是每对情侣都能做到,每个人也有每个人的个性,还是要顺其自然,珍惜眼前的每一刻

祝大家有情人终成眷属!

:) :) :)
作者: crystalfan    时间: 2007-4-5 14:39
现在还有这么好的女人吗~开玩笑`;P
作者: xiangyu    时间: 2007-4-5 14:48
对自己要有信心
对别人也是  :o

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5