郑大考研网育博书店

标题: 聊天感想 [打印本页]

作者: crystalfan    时间: 2007-10-24 22:50
标题: 聊天感想
晚上和两位重要的朋友聊天一男一女,但是年龄都比我大,算是阅历比偶丰富,感触颇多,水晶的感受就写在下面的歌词里面,当事人如果能看明白就请加分吧~呵呵

倔强  

当 我和世界不一样 那就让我不一样
坚持对我来说 就是以刚克刚
我 如果对自己不行 如果对自己说谎
即使你不原谅 我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神 在我活的地方
我和我最後的倔强 握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂 就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强 我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂 就这一次 我和我的倔强

对 爱我的人别紧张 我的固执很善良
我的手越肮脏 眼神越是发光
你 不在乎我的过往 看到了我的翅膀
你说被火烧过 才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡 只怕自己投降
我和我最後的倔强 握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂 就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强 我在风中大声的唱
这一次 为自己疯狂 就这一次 我和我的倔强

n这一次 让我大声唱
lalalala...就算失望不能绝望...
lalalalala...就这一次 我和我的倔强  

作者: 天空的鸟    时间: 2007-10-24 22:54
或许是那“英雄孤单”,也许是那“曲高和寡”。人生就是这样,在逆境知道自己该掌握什么,顺境时明白该把握什么。在坚持一段时间,你的“阳光”肯定依旧。
作者: crystalfan    时间: 2007-10-24 22:58
标题: 回复 #2 天空的鸟 的帖子
靠~你就给加8威望~哥哥你真拿出手了..没看我给美女都加20么......我怎么也是论坛一"姐儿",您老虽然娶了媳妇但也不能藐视"美女"吧~给我加12威望
作者: bingfeng192    时间: 2007-10-24 23:22
原帖由 crystalfan 于 2007-10-24 22:58 发表
靠~你就给加8威望~哥哥你真拿出手了..没看我给美女都加20么......我怎么也是论坛一"姐儿",您老虽然娶了媳妇但也不能藐视"美女"吧~给我加12威望

吓的我少了就不敢加了!
作者: crystalfan    时间: 2007-10-24 23:26
标题: 回复 #4 bingfeng192 的帖子
那就对了~多多加钱和威望存多了给自己买棉衣,我们一起过冬..
作者: shinyshow    时间: 2007-10-25 13:58
以前不是能加30的吗
作者: maiquan    时间: 2007-10-25 15:29
水晶真是厉害
给你盖个章。。。
作者: shinyshow    时间: 2007-10-25 17:16

maimai对水晶真好
作者: crystalfan    时间: 2007-10-25 22:20
标题: 回复 #8 shinyshow 的帖子
maimai是我妹妹......
作者: crystalfan    时间: 2007-10-25 22:22
标题: 回复 #6 shinyshow 的帖子
有时候20大于30.........
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-25 23:14
事不关己
作者: 郑大考研网    时间: 2007-10-25 23:16
顶一个,不明白。
作者: crystalfan    时间: 2007-10-26 10:53
标题: 回复 #12 zzuedu 的帖子
楼上和楼上的楼上........是一对儿小呆
作者: maiquan    时间: 2007-10-26 12:05
呆头鹅
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-26 12:43
呆水晶
呆麦子

不是一家人 不进一家门
作者: crystalfan    时间: 2007-10-26 12:50
标题: 回复 #15 魑魅魍魉 的帖子
麦子,鬼在这嚣张呢,朕就最近脆弱了几天没收拾鬼儿,这大白天都敢出来叫嚣啦|~哈哈
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-26 13:10
标题: 回复 #16 crystalfan 的帖子
啦啦啦。。。
作者: shinyshow    时间: 2007-10-26 21:22

作者: crystalfan    时间: 2007-10-26 21:24
标题: 回复 #18 shinyshow 的帖子

作者: 梦飞扬    时间: 2007-10-26 23:34
标题: 回复 #8 shinyshow 的帖子
吃醋了
作者: 梦飞扬    时间: 2007-10-26 23:35
标题: 回复 #9 crystalfan 的帖子
我也要妹妹!
作者: stickperson    时间: 2007-10-27 08:38
有mm?
作者: shinyshow    时间: 2007-10-27 14:11
标题: 回复 #20 梦飞扬 的帖子
就是吃醋
大家对水晶太好了
为什么我没有勋章和精化帖
smile002 smile002 smile002 smile002
作者: stickperson    时间: 2007-10-27 14:31
原帖由 shinyshow 于 2007-10-27 14:11 发表
就是吃醋
大家对水晶太好了
为什么我没有勋章和精化帖
smile002 smile002 smile002 smile002

smile002 smile002 smile002 9494我也没有
作者: crystalfan    时间: 2007-10-27 14:36
标题: 回复 #24 stickperson 的帖子
你当然没有,昨天在场上表现太过软,以后要强硬起来,雨夜,我看好你,他撞你眼镜,你就要拿出废他一条腿的魄力.....
作者: crystalfan    时间: 2007-10-27 14:38
标题: 回复 #23 shinyshow 的帖子
你去我的版块发几个,,我就能加精华了...啊哈哈在游戏上这叫刷经验,论坛上叫刷精华~嘿嘿,别被ZZU那老奸巨滑的家伙看到.....
作者: stickperson    时间: 2007-10-27 14:39
标题: 回复 #25 crystalfan 的帖子
兄弟所言极是,下次再去就得像少林足球那样把西瓜刀,扳手,钳子什么的都带去
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-10-27 20:29
楼上的想法比较实用

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5