郑大考研网育博书店

标题: 今年信工院扩招吗?? [打印本页]

作者: yz0002    时间: 2007-3-30 13:23
标题: 今年信工院扩招吗??
有没有了解今年信工院扩招不??
作者: yz0002    时间: 2007-3-30 13:25
标题: 回复 #1 yz0002 的帖子
听说是严格按照1:1.2的比例进行复试??
有谁知道确切消息吗??
作者: bluefishmmy    时间: 2007-3-30 13:29
希望严格1:1。2
作者: yz0002    时间: 2007-3-30 13:39
标题: 回复 #3 bluefishmmy 的帖子
你有确定消息吗??
真希望可以扩招。。。
作者: bluefishmmy    时间: 2007-3-30 13:44
今年估计不会扩招吧,希望不要缩招太厉害了
作者: yz0002    时间: 2007-3-30 13:47
标题: 回复 #5 bluefishmmy 的帖子
去年过线的60多个  招了好像55个吧??
今年要只招30个  真的是缩的太厉害了。。。。
作者: bluefishmmy    时间: 2007-3-30 14:33
去年招生简章上写的也是30个。
不知道今年怎么样,不过肯定没有去年的多了。
作者: hys831102    时间: 2007-3-30 15:46
去年两个专业计划招60人,最终招到100人,今年估计还会扩招,大家都不要担心。郑大一般是过了国家线都让复试,并且复试一般是不唰人的!
作者: yz0002    时间: 2007-3-31 00:37
标题: 回复 #9 hys831102 的帖子
真希望如此啊...
能给大家复试的机会  大家也可以多努努力啊
这样也 公平些 。。。这次考得不好,也并不能完全说明一切。。。
希望郑大给多数人更多的机会 (不过得过国家线,这不是学校自己能决定的)
只要过国家线了 人人平等啊 毕竟复试也占40%啊。。
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-31 00:49
是要扩招的啦~~
以后郑大要升为什么什么研究类的学校
那研究生肯定要占很大比例的

近几年估计都要扩招滴~~~
作者: yz0002    时间: 2007-3-31 00:56
标题: 回复 #11 蓝水儿 的帖子
谢谢版主
希望都可以满足大家的愿望吧 考研对于大家真的都挺不容易的
不仅是学习上努力  有时还是精神上的考验阿
愿所有努力的人都可以美梦成真!
祈祷。。。
作者: zhangsan000000    时间: 2007-3-31 18:22
标题: 希望能像去年一样!
希望今年的招生数量能像去年一样啊 !
作者: feinix    时间: 2007-4-2 10:00
请问楼上兄弟研招电话号码多少?
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-2 19:22
:lol :victory:
好消息。。。。。。。。。

控制数量才能得到质量

研究生如果国家控制不住,那中国的学生就真的没什么质量了。。。。。。:( :L
作者: aquariuszhan    时间: 2007-4-2 19:57
今天打电话,那个老师说通信今年最多只要20个,崩溃~~
作者: yz0002    时间: 2007-4-2 22:18
标题: 回复 #20 aquariuszhan 的帖子
请大家 都耐心些啊  研招办的 老师 说这两天都下来了
为大家祝福!~~:loveliness:
作者: ZZGOKOK    时间: 2007-4-2 22:23
:time: 今年据内部消息郑大信工院不扩招,打算把人数往下压
作者: yz0002    时间: 2007-4-2 22:26
标题: 回复 #22 ZZGOKOK 的帖子
内部消息???是老师说的吗??
作者: ZZGOKOK    时间: 2007-4-2 22:32
:time: 我导师说得
作者: ZZGOKOK    时间: 2007-4-2 22:33
:time: 大家一定要好好在家准备复试,静下心,迎接最后的战斗
作者: yz0002    时间: 2007-4-2 22:35
标题: 回复 #24 ZZGOKOK 的帖子
哪位导师啊??能透漏一下吗??
嗬嗬  不管怎样 还是希望大家都有机会。
没有下来之前大家还是安心复习啊  
希望大家会成功进入复试  并成功录取啊!~。~
作者: yz0002    时间: 2007-4-2 22:37
原帖由 ZZGOKOK 于 2007-4-2 22:33 发表
:time: 大家一定要好好在家准备复试,静下心,迎接最后的战斗

赫赫  谢谢为大家带来的信息哟!
有好消息 即使告诉大家啊。。。。:handshake
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-3 19:00
楼上是那个专业的?
透露下。。。。
作者: yz0002    时间: 2007-4-3 23:11
标题: 回复 #28 忧郁王子 的帖子
今年报考的软件专业啊:loveliness:
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-4 13:07
哦,你要是男生,肯定住我们宿舍隔壁。。。。。。。
:lol
作者: yz0002    时间: 2007-4-4 19:49
标题: 回复 #30 忧郁王子 的帖子
:L

好看得起我哦  先谢谢喽:lol
作者: 忧郁王子    时间: 2007-4-4 20:29
标题: 回复 #31 yz0002 的帖子
:handshake
作者: yz0002    时间: 2007-4-4 22:40
标题: 回复 #32 忧郁王子 的帖子
:handshake :victory:

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5