郑大考研网育博书店

标题: 准备好了吗?就要开学了! [打印本页]

作者: 天空的鸟    时间: 2007-8-20 14:41
标题: 准备好了吗?就要开学了!
无论我们经历多久的打拼,我们还是要在9月相聚郑大了。你准备好了吗?说实话,放弃这边熟悉的工作,去那陌生而又十分向往的地方,我还是不知道该准备什么。当然,既去之,则学之。9月2号见啊。对了,我1号就到了。呵呵
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-20 15:26
看来lz是异常兴奋啊,总之能认识很多人,呵呵,兴奋ing
作者: wbzd    时间: 2007-8-20 15:54
打击一下

开学意味着要交房租(这个房租绝对暴利    4400元/间/年  约14平米    市里50+平米一年6000元 郑大南区附近就有)    开学意味着要承受难吃的饭菜(我在2期吃了3.5年,总结一下,咸的过分,辣的出头,10个菜8个放辣椒,北方天干物燥,容易上火,就算吃着不辣,但是属于上火的东西)和与之不相符的价位(例子:鸡腿12元/斤   市里面8元/斤    猪头肉12元/斤   市里面8元/斤    1年前价位 好长时间没买过 BS学校 教育产业化的结果,剥削没有收入的学生,在一次强烈BBS)  开学意味着你会发现梦想与现实的差距进而产生巨大的失落感 …………

开学意味着许多你忽略的细节一一出现你面前

越耀眼的光明中才会出现越阴暗的角落

大家还是多一份心理准备吧
作者: 天空的鸟    时间: 2007-8-20 16:21
知道了
作者: 蓝水儿    时间: 2007-8-20 16:32
标题: 回复 #3 wbzd 的帖子
呵呵楼上说的也有道理
梦想与现实总是有差距的呵呵呵

不过心中有梦想
就永远有前进的动力~

PS:学校饭菜确实不怎么的,偶一次买葱花炒鸡蛋,偶的不锈钢饭盒盛的。。
        诺小这么一个不锈钢饭盒,2.5的葱花鸡蛋竟然才盖住了碗底。。。

作者: xiaofang    时间: 2007-8-20 16:59
俺也是一号到.....
作者: 嘻嘻    时间: 2007-8-20 17:56

作者: 天空的鸟    时间: 2007-8-20 19:50
到了,晚上一起吃个饭,先认识一下。让2号来的羡慕死。呵呵
作者: wzbin689    时间: 2007-8-23 15:40
是呀,偶也要放弃工作了,没有工资的生活要开始了
2号大家见面了哦呵呵。还是上学好的,有机会发展自己,给自己一个崭新的开始
我就是郑州的,呵呵,方便多了
作者: 1234567    时间: 2007-8-23 16:39
标题: 回复 #8 天空的鸟 的帖子
天空鸟哪了过来的啊
作者: 1234567    时间: 2007-8-23 16:40
标题: 回复 #5 蓝水儿 的帖子
哈哈PS的真好,偶偶诺

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5