郑大考研网育博书店

标题: 复试时间4月10号有根据吗?版主救命 [打印本页]

作者: chenyong121121    时间: 2007-3-29 19:44
标题: 复试时间4月10号有根据吗?版主救命
是否有一定依据?我好害怕,我不知道考什么,怎么办?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-3-29 19:47
标题: 回复 #1 chenyong121121 的帖子
基本上是肯定的,因为去年国家线出的晚,复试是4月12---16,
今年应该是在10号以前的

别紧张。。。
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-29 19:51
标题: 回复 #2 zzuedu 的帖子
你不是说晚上版主来吗?我问他复试有机考什么,具体点的,可记得了.
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-29 19:56
标题: 版主再那?
你来了没有呀.
帮忙呀!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-3-29 20:01
标题: 回复 #4 chenyong121121 的帖子
哈哈,别着急我刚给他发过短信,他还在陪他女朋友呢。估计10点能上线
你就明天来看吧。他都会给你解答的!
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-29 20:07
标题: 不会吧
我也抽空来得,我也要陪女朋友,那么晚我怎么办.我药化排第五会不会刷我,公费希望大概有多大/
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-29 20:14
标题: 悲哉
好导师我肯定没希望了.时不时内定了.到现在也没回我的邮件1
作者: 巴尔扎克    时间: 2007-3-29 20:40
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-29 20:44
标题: 回复 #8 巴尔扎克 的帖子
他们说的!我也觉得.不过早完早好!对吧.你是考什么的?
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-3-29 20:54
原帖由 chenyong121121 于 2007-3-29 20:07 发表
我也抽空来得,我也要陪女朋友,那么晚我怎么办.我药化排第五会不会刷我,公费希望大概有多大/

天啊
你第五还怕什么咧?
好好陪你女朋友哦~~~

记得化学斑斑说过他晚上10~11点在
昨晚我看他发的贴都是11点多的,到快1点的~~
作者: lisa    时间: 2007-3-29 20:55
但是去年就很早呀,好象12号就开始了
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-3-29 20:56
标题: 回复 #10 青螺宝宝 的帖子
10号左右
跟我估计的差不多啊
运动会的 时候复试。。。

祝大家成功哦~~~~~~~~~~~
fighting~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-29 20:59
标题: 回复 #10 青螺宝宝 的帖子
谢谢了!要不晚上来,一定要弄到!
作者: 巴尔扎克    时间: 2007-3-29 21:39
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-30 10:21
标题: 回复 #14 巴尔扎克 的帖子
你是不是找不到东南西北了!!!!!!!!!!!!!
哈哈!
作者: jesykook    时间: 2007-3-30 10:29
标题: 回复 #15 chenyong121121 的帖子
到底什么时候复试啊?
要急死人的。
我排18名有机的,会不会被刷啊?
导师也不知道是哪个?
斑竹啊,有机化学材料科学方向的导师是谁啊?
求救呀~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!1111111111
作者: chenyong121121    时间: 2007-3-30 10:39
标题: 回复 #16 jesykook 的帖子
应该没问题吧,不要急.我们耐心等待吧!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5