郑大考研网育博书店

标题: 提个建议 [打印本页]

作者: bluefishmmy    时间: 2007-8-6 09:42
标题: 提个建议
咱们论坛广告越来越多是好事,但是不要影响大家看帖子。现在的广告竟然写在帖子的正前面,而且字体和颜色都一样。不是说不支持广告,开网站也要费用可以理解。不要做的太过就好
作者: 中层干部    时间: 2007-8-6 09:53
标题: 回复 #1 bluefishmmy 的帖子
既然支持和理解就多点几下广告吧

大家不要要求过多,我们这么多版主辛辛苦苦发了那么多资料,你去看看有几个人下载以后主动留个言表达一下感谢之情的,绝大部分都是拍屁股走人类型的。

大家相互理解吧。
作者: 中层干部    时间: 2007-8-6 09:54
我们要尽量做到熟视无睹!

作者: bluefishmmy    时间: 2007-8-6 09:58
不是吧,标题和内容之间夹着广告。就不能换个颜色或字体。晕倒,不用这样搞吧。
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 10:01
首先非常感谢楼主一直以来对我们的支持,也非常感谢你对我们提出的建议。

广告虽然在内容前边,但是字体大小不一样,我想对大家阅读帖子的影响也不大吧,正如楼上所说,要做到熟视无睹。呵呵

如果支持咱们网站的话就多点几下,毕竟咱们网站用的空间速度快,空间也大,也是需要花费不少钱的。希望大家理解!谢谢!

另外,我对中层干部二楼的观点也基本上赞同,很多人就是下了就走类型的。
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 10:02
标题: 回复 #4 bluefishmmy 的帖子
字体大小不能调整,颜色可以调整

但是我们考虑到整体页面的和谐,不敢用太亮的颜色,那样才会招致反感。
作者: 1234567    时间: 2007-8-6 11:01
顶斑竹,广告越多越好~LZ估计是个小孩,不懂
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-6 12:21
呵呵,有的广告也很有用的说
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 12:31
标题: 回复 #8 wsxz2002 的帖子
呵呵是的,有些确实有用

总比一些网站上放的一些袒胸露乳的广告强吧

作者: maiquan    时间: 2007-8-6 12:41
呵呵
广告不是问题嘛....你看你想看的就可以
作者: bluefishmmy    时间: 2007-8-6 13:00
标题: 回复 #7 1234567 的帖子
我说广告不好了么?你看我是怎么说的啊。再给你们一个办法吧,在广告旁边加一个浅色的框。
这样既能显出广告,也能泾渭分明。
做什么事不能多想点儿办法么?
作者: maiquan    时间: 2007-8-6 13:03
楼上说的是个好办法
看站长忙不忙.......
站长也很辛苦的,大家体谅下哈
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 13:21
标题: 回复 #11 bluefishmmy 的帖子
好主意,现在就改
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-6 13:24
老大真是从谏如流啊,呵呵,敬佩ing
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 13:30
标题: 回复 #11 bluefishmmy 的帖子
刚才加了一个边框试过了,跟整体界面不搭配,还不如象这样融入其中比较好

另外,广告的字体比较小,大家很容易就分辨的
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-6 13:41
可能是刚加上广告,好多人还不适应。习惯了就好了
作者: wsxz2002    时间: 2007-8-6 13:41
总之谢谢lz提这个意见,呵呵,大家好才是真的好
作者: maiquan    时间: 2007-8-6 13:42
恩....
这个....老大看要是把广告都挪到右边去会不会好一点啊
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 13:45
标题: 回复 #18 maiquan 的帖子
呵呵,在其他的版块右边也有广告的。呵呵

大家适应一段吧

作者: maiquan    时间: 2007-8-6 13:48
恩好
大家都服从政策....
作者: 郑大考研网    时间: 2007-8-6 14:46

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5