郑大考研网育博书店

标题: 08年考计算机软件与理论的来啊 [打印本页]

作者: yingfeng202    时间: 2007-3-29 13:27
标题: 08年考计算机软件与理论的来啊
本人准备考郑州大学计算机软件与理论专业08年的研究生
现在在复习资料和信息方面多有缺乏
希望各位研友和师兄师姐给予帮助
谢谢
祝07级复试顺利 08级考试成功
作者: 忧郁王子    时间: 2007-3-29 14:00
等我进去了帮你联系联系07的
作者: luobu12    时间: 2007-3-29 14:57
我也是08考计算机的,希望版主多多帮助,多谢,
yingfeng202 ,能不能和你联系,交流交流
作者: hys831102    时间: 2007-3-30 16:09
我是07考计算机应用的,不过等我考上了我可以帮你找软件的同学。
作者: bluefishmmy    时间: 2007-3-30 16:25
我是07的软件的,等我复试通过了给你些材料。
作者: qq9812    时间: 2007-6-20 18:07
新人一个  准备考这专业的
作者: haegigi    时间: 2007-6-20 19:01
软件设有博士点,在系里实力比较强,不过也因为如此,报名的人多,所以相对来说会比较难考点,保送的人估计也会多点
作者: xukun831005    时间: 2007-6-20 20:14
08年考软件的可以和我联系,我对郑大的计算机专业是相当的了解,有什么不懂的可以问我,我是07年考上的公费生,我的专业是软件与理论~
作者: haegigi    时间: 2007-6-21 17:55
原帖由 xukun831005 于 2007-6-20 20:14 发表
08年考软件的可以和我联系,我对郑大的计算机专业是相当的了解,有什么不懂的可以问我,我是07年考上的公费生,我的专业是软件与理论~

呵呵,我大学同学也是今年考上了软件,跟你还是同学呢
作者: shl.37@163.com    时间: 2007-6-26 20:19
haha  :lol
作者: meili1204    时间: 2007-7-7 19:56
我也想考这个,
qq:62471794:)
作者: leequid    时间: 2007-7-27 12:44
标题: 回复 #8 xukun831005 的帖子
你好啊,我也想考08的软件,请老兄在专业方面多多指教啊,专业课应该怎么复习?考哪一门啊?:lol
作者: haegigi    时间: 2007-7-27 19:11
计算机软件,是信工的博士点学科,考的人不少,竞争也比较激烈

专业课,考的是数据结构和操作系统这两门,复试会考计算机网络,编译原理,数据结构(这个不确定,我忘了)和软件工程。

据说今年的政治、英语、数学的考试大纲都改了??
作者: 03001127    时间: 2007-7-28 19:41
标题: 回复 #4 hys831102 的帖子
:lol :)
作者: jason1986    时间: 2007-8-30 00:46
你QQ多少啊?或者邮箱?我的是303021031 yooy987@tom.com
作者: gyp19851121    时间: 2007-8-30 11:19
07考上的师兄怎么联系你啊
我也是08要考软件的信息有点匮乏
谢谢
你可以加我QQ279691156或手机13526589614
邮箱yongpguo@163.com
作者: gyp19851121    时间: 2007-8-30 11:21
版主
联系下啊
作者: gyp19851121    时间: 2007-8-30 11:26
专业课操作系统用哪本书啊?还有郑大专业课题历年的考题变动大不大啊
知道的哥们发表一下
作者: yeyuxiaoxiao    时间: 2007-9-9 09:59
我是07软件公费,初试成绩还可以,复试时候下滑了好多名,软件初试竞争激烈,复试更激烈。
作者: gigiliang    时间: 2007-10-16 09:10
突然觉得自己没底了
作者: 维尼    时间: 2007-10-19 19:18
你好,我也想考软件,但是我基础比较差,听说软件特别难考,具体情况怎么样?
作者: lijiajia2005    时间: 2007-10-20 22:40
郑大的操作系统用的是哪本书呀?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5