郑大考研网育博书店

标题: 2014电气工程学院考研 [打印本页]

作者: 9316小鱼    时间: 2014-2-18 12:08
标题: 2014电气工程学院考研
可以晒下分数。
作者: 木木的木头    时间: 2014-2-18 13:06
英语39有希望过线吗。。。总分是应该够了
作者: 郑大考研网    时间: 2014-2-18 15:12
木木的木头 发表于 2014-2-18 13:06

看今年国家线了,郑大英语都是按国家线来的
作者: 9316小鱼    时间: 2014-2-18 16:47
木木的木头 发表于 2014-2-18 13:06

只能看运气了去年英语国家线40。你总分三百几
作者: 木木的木头    时间: 2014-2-18 22:05
9316小鱼 发表于 2014-2-18 16:47
只能看运气了去年英语国家线40。你总分三百几

总分355,,,12年线是38,祈祷中

作者: 9316小鱼    时间: 2014-2-19 09:28
木木的木头 发表于 2014-2-18 22:05
总分355,,,12年线是38,祈祷中

考的确实不低 但你也要知道13年英语国家线是40  所以真看运气了 祝你好运吧
作者: 木木的木头    时间: 2014-2-19 09:31
9316小鱼 发表于 2014-2-19 09:28
考的确实不低 但你也要知道13年英语国家线是40  所以真看运气了 祝你好运吧

恩啊呢,同求好运,呵呵

作者: zuoriyunchen    时间: 2014-2-19 12:40
楼主,考双控学硕总分292英语60政治73数学58专业课100  求指教 这个分数进郑大一点都没希望了吧,校内调剂希望不大吧,求指教。。。
作者: 9316小鱼    时间: 2014-2-19 16:28
zuoriyunchen 发表于 2014-2-19 12:40
楼主,考双控学硕总分292英语60政治73数学58专业课100  求指教 这个分数进郑大一点都没希望了吧,校内调剂希 ...

是的。数学有可能不过线,去年是60。国家线去年295,也很危险。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5