郑大考研网育博书店

标题: 世界上最靓的一对男女~~~~~~ [打印本页]

作者: 青螺宝宝    时间: 2007-3-29 00:08
标题: 世界上最靓的一对男女~~~~~~
我晕怎么发不了 啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-3-29 00:08
标题: 世界上最靓的一对男女!挑战你的审美观!!
这里没有图片,但你已经进来了,就看完吧

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!

但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!

如果你爱你的父亲,请你停留一会!

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,

因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,

也许他们还在为家庭奔波。

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。

但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。

也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。

也许,他们在你的身旁。

我希望你们能祝福他们。

常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,

但是他们是这个世界上最值得你爱的人

不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!!
作者: 忆风    时间: 2007-3-29 00:59
标题: 妈妈再爱我一次
记得我看这部电影时,我在上育红班,
也就是5岁时,很小的,可是也哭了.
内容记得不清了
可那首<<世上只有妈妈好>>的歌
我会一生永记

作者: leilei    时间: 2007-3-29 09:17
顶一下啊,这部影片堪称经典之作啊,看一回感动一回啊
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-3-29 10:56
标题: 回复 #3 忆风 的帖子
呵呵兄台真搞笑
还育红班啊~~
好久都没听人们这么说了···~~

我有次在家过生日呢正好cctv-6放《妈妈再爱我一次》
弄的我生日大餐都没吃成。。。
不好意思在家里哭
干脆跑外边哭去了······
作者: 忧郁王子    时间: 2007-3-29 11:12
有种被耍的感觉
不过还是要顶啊
拿父母威胁我,楼主不厚道啊。唉
作者: xiangyu    时间: 2007-3-29 16:19
bs楼主  把人骗来了  
还要感动哭 。。。。。。
作者: 忧郁王子    时间: 2007-3-29 19:03
哭?
你可以去做演员了。。。。
作者: xiangyu    时间: 2007-3-29 20:56
但愿
那样岂不多一条出路
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-30 01:17
原帖由 xiangyu 于 2007-3-29 16:19 发表
bs楼主  把人骗来了  
还要感动哭 。。。。。。

我愿意被楼主骗来。。。。
我愿意来看看那个伟大的妈妈和小强啊~~
啊~~~~
作者: xiangyu    时间: 2007-3-30 14:43
标题: 回复 #10 蓝水儿 的帖子
愿意被骗 是每个公民的 神圣的愿意权利
本人无权干涉 ~~~~~~~~~~~
愿意来看看那个伟大的妈妈和小强啊~~是每个公民不可侵犯的 选择权利
本人更无权干涉 ~~~~~~~~~~~
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-30 17:11
原帖由 xiangyu 于 2007-3-30 14:43 发表
愿意被骗 是每个公民的 神圣的愿意权利
本人无权干涉 ~~~~~~~~~~~
愿意来看看那个伟大的妈妈和小强啊~~是每个公民不可侵犯的 选择权利
本人更无权干涉 ~~~~~~~~~~~

项羽真好~~~~~
从不侵犯别人的权利嘎嘎^^
作者: echizon    时间: 2007-3-31 10:19
很老的片子了``
仍旧怀念~~
作者: yz0002    时间: 2007-4-10 20:48
好怀念啊  记得第1次看的时候还很小,偷溜进电影院看得 :$
当时哭得一塌糊涂 。。。。:'((好感动的)

作者: crystalfan    时间: 2007-4-23 14:35
标题: 回复 #2 青螺宝宝 的帖子
您真有创意小姐
作者: chenyong121121    时间: 2007-4-23 14:44
标题: 回复 #2 青螺宝宝 的帖子
顶一下!说的好!

去年还看了一次,感人!我的妈,里面都是妈陪着小孩子,最后场面哪个壮观呀!只听到呜呜声~~~~~~~~
作者: 蓝水儿    时间: 2007-4-23 21:20
标题: 回复 #16 chenyong121121 的帖子
你也是你妈咪陪着去的咯~~~
作者: rsh1211    时间: 2007-4-30 23:17
我爱我家,我爱爸爸妈妈~~
作者: shinyshow    时间: 2007-5-5 20:33
呵呵
上当也高兴啊 :lol
作者: happyamy52000    时间: 2007-5-5 20:59

我爱我妈妈

今天她还来看我了

早上5点就起床给我做了一堆我爱吃的东西
作者: xiangyu    时间: 2007-5-5 21:10
哇  n年前的帖子 有上来了
应该是好帖子
作者: GJHZCX    时间: 2007-5-9 19:32
ddddddddddddddd
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-5-10 14:01
顶顶~:victory:

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5