郑大考研网育博书店

标题: 2014考研大纲免费下载汇总 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-17 19:40
标题: 2014考研大纲免费下载汇总
2014考研大纲免费下载汇总

2014年考研政治大纲免费下载

2014年考研英语大纲免费下载

2014年考研数学大纲免费下载

2014年教育学考研大纲免费下载

2014年心理学考研大纲免费下载

2014年法律硕士考研大纲免费下载

2014年计算机考研大纲免费下载

2014年西医综合考研大纲免费下载

2014年历史学考研大纲免费下载

作者: 霜林醉    时间: 2013-9-17 23:37
我想问有没有其他专业的大纲啊?麻烦楼主了啊!!!
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-18 09:39
霜林醉 发表于 2013-9-17 23:37
我想问有没有其他专业的大纲啊?麻烦楼主了啊!!!

公共课或者全国统考的都有大纲,专业课的是郑州大学命题,一般不出考研大纲。

作者: 画沉默舞台剧    时间: 2013-9-18 12:25
那2014年新闻与传播专硕出有大纲吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-18 12:29
画沉默舞台剧 发表于 2013-9-18 12:25
那2014年新闻与传播专硕出有大纲吗?

这个还不确定,有可能不出了  

作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-18 14:38
请问一下咱们学校的图书情报专硕14年计划招多少人呢?
        ________评论来自新浪微博用户:愫否Svra
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-18 18:13
回复@愫否Svra:请查看专业目录
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-9-18 18:24
回复@郑大考研网zzukaoyan:额 好的[呵呵]
        ________评论来自新浪微博用户:愫否Svra

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5