郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学马克思主义学院2014年研究生招生专业目录 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-14 03:09
标题: 郑州大学马克思主义学院2014年研究生招生专业目录
郑州大学马克思主义学院2014年研究生招生专业目录已经公布,郑大考研网第一时间为各位研友提供下载,预祝各位研友2014考研金榜题名!

043郑州大学马克思主义学院2014年研究生招生专业目录.rar (366.16 KB, 下载次数: 1414)

相关链接:郑州大学2014年研究生招生简章
作者: jyhii    时间: 2013-9-14 09:21
思政的专业课考试科目都变了,请问以前的参考书目还有用么?谢谢
作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-14 09:49
jyhii 发表于 2013-9-14 09:21
思政的专业课考试科目都变了,请问以前的参考书目还有用么?谢谢

③644马克思主义基本原理
④824马克思主义中国化理论与实践

专业课考试科目调整成了这两个
跟以前有较大的调整,参考书目也都是要发生变化的 。

作者: 劳尔    时间: 2013-9-14 10:13
这个跟公管院的马哲有什么区别,哪个更难
作者: jyhii    时间: 2013-9-14 11:15
admin 发表于 2013-9-14 09:49

恩恩,谢谢。虽然目前没有参考书目,但是感觉会和公共课的政治重合较多。。

作者: 郑大考研网    时间: 2013-9-14 18:12
劳尔 发表于 2013-9-14 10:13
这个跟公管院的马哲有什么区别,哪个更难

公共管理学院的
010101▲马克思主义哲学【属于哲学学科】
考试科目是

③751马克思主义哲学原理
④826 中西方哲学史

马克思主义学院的专业
030501马克思主义基本原理【属于法学学科】
考试科目是

两个专业首先学科范畴不同,另外是考试科目不同
难度都差不多
作者: I_默默.com    时间: 2013-9-20 10:06
jyhii 发表于 2013-9-14 09:21

是啊  急死人了 代码换了书肯定会换的  

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5