郑大考研网育博书店

标题: 跪求材料学院高分子专业研究生的学哥学姐 [打印本页]

作者: 念一抹温存    时间: 2013-7-30 19:39
标题: 跪求材料学院高分子专业研究生的学哥学姐

作者: 郑大考研网    时间: 2013-7-30 21:41
有问题直接提出能得到更快的解决
作者: 微笑~    时间: 2013-7-30 22:07
楼上说的对。另外主动出击寻找效率更高哦,不要等别人找你
作者: 9316小鱼    时间: 2013-7-31 12:05
你都不说干嘛啊
作者: Nightingale    时间: 2013-7-31 17:39
恩恩,多关注咱们论坛,把问题说明了,大家会更好的针对问题进行帮助的。
作者: 念一抹温存    时间: 2013-8-30 22:54
Nightingale 发表于 2013-7-31 17:39
恩恩,多关注咱们论坛,把问题说明了,大家会更好的针对问题进行帮助的。

我想考高分子的 材料加工方向的研究生 专业课考何曼君的高物 各为学哥学姐有相关的资料吗?1538070659 这是我Q号 发我邮箱里好吗?万分感谢,以后咱们就是校友啦。

作者: 念一抹温存    时间: 2013-8-30 22:55
9316小鱼 发表于 2013-7-31 12:05
你都不说干嘛啊

我想考高分子的 材料加工方向的研究生 专业课考何曼君的高物 各为学哥学姐有相关的资料吗?1538070659 这是我Q号 发我邮箱里好吗?万分感谢,以后咱们就是校友啦。
作者: 念一抹温存    时间: 2013-8-30 22:55
admin 发表于 2013-7-30 21:41
有问题直接提出能得到更快的解决

作者: 郑大考研网    时间: 2013-8-30 23:05
念一抹温存 发表于 2013-8-30 22:55
我想考高分子的 材料加工方向的研究生 专业课考何曼君的高物 各为学哥学姐有相关的资料吗?1538070659 这是 ...

到这里查看吧
http://www.zzuedu.com/thread-387-1-2.html
祝你考研成功!

作者: 9316小鱼    时间: 2013-8-31 09:07
念一抹温存 发表于 2013-8-30 22:55
我想考高分子的 材料加工方向的研究生 专业课考何曼君的高物 各为学哥学姐有相关的资料吗?1538070659 这是 ...

你怎么一会说考自动化 一会说考高分子材料啊

作者: 念一抹温存    时间: 2013-9-1 22:17
9316小鱼 发表于 2013-8-31 09:07

自动化的是我同学,我考高分子,帮她也找找资料的。

作者: 9316小鱼    时间: 2013-9-2 15:06
念一抹温存 发表于 2013-9-1 22:17
自动化的是我同学,我考高分子,帮她也找找资料的。

原来是这个样子

作者: 念一抹温存    时间: 2013-9-14 16:17
9316小鱼 发表于 2013-8-31 09:07

我同学考自动化 帮忙找找

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5