郑大考研网育博书店

标题: 14年郑大电气考研 [打印本页]

作者: 木木的木头    时间: 2013-7-27 18:06
标题: 14年郑大电气考研
推免生有点小多艾,外校考进去是不是太难了,13年分比12年低,那14年岂不是报的人一多分就会又很高....感觉好不划算,,,,
作者: 9316小鱼    时间: 2013-7-27 18:35
这也不一定  郑大的电气还算是比较稳定的  不算跨度很大
作者: 郜瑶瑶    时间: 2013-9-25 07:07
我也想考这个了。交个朋友啊!
作者: 木木的木头    时间: 2013-9-25 20:12
郜瑶瑶 发表于 2013-9-25 07:07
我也想考这个了。交个朋友啊!

好啊,你是考哪个方向的啊

作者: 瞎逼逼    时间: 2013-9-30 10:06
是啊  双控方向收20人12个推免生  看着我心里就没底啊  让我这外省外校生如何是好
作者: 9316小鱼    时间: 2013-9-30 12:32
瞎逼逼 发表于 2013-9-30 10:06
是啊  双控方向收20人12个推免生  看着我心里就没底啊  让我这外省外校生如何是好

今年双控确实比去年少收好几个,名额给检测和模式识别了。但是总人数不变的。我看保研初步公布的名单没那么多人的,具体保研人数以及方向国庆后在网上公布。
作者: 瞎逼逼    时间: 2013-9-30 21:08
9316小鱼 发表于 2013-9-30 12:32
今年双控确实比去年少收好几个,名额给检测和模式识别了。但是总人数不变的。我看保研初步公布的名单没那 ...

保研名额是从哪看来的  我是从招生目录上看的   不知道准不准

作者: 9316小鱼    时间: 2013-10-4 00:23
瞎逼逼 发表于 2013-9-30 21:08
保研名额是从哪看来的  我是从招生目录上看的   不知道准不准

招生目录不准,说的是至多多少,我说的是多少人是从他们在学院楼贴的公告看的。
作者: 瞎逼逼    时间: 2013-10-4 12:14
9316小鱼 发表于 2013-10-4 00:23
招生目录不准,说的是至多多少,我说的是多少人是从他们在学院楼贴的公告看的。

哦哦  是这样

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5