郑大考研网育博书店

标题: 倡议:回忆真题,分享经验,传递爱心 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-7 22:29
标题: 倡议:回忆真题,分享经验,传递爱心

倡议:回忆真题,分享经验,传递爱心
       郑大考研网自从2006年底建立以来,一直致力于为广大研友提供专业的考研咨询服务,每个学年都会有十多位版主参与网站的管理,解答研友们的疑问,虽然版主更换了一届又一届,不过我们对各位研友提供的专业咨询服务却始终未曾改变。我们有多位版主在近一段时间放弃了休息,全天候地关注网站,以便于及时地解答研友们的疑问,在此向论坛的版主们表示感谢!
       郑州大学2013年考研复试马上就要进行了,美丽的郑州大学即将迎来新的主人,我们遵照往年的分享传统,在此发布倡议:希望参加复试的各位研友能够通过各种渠道把你所报考专业的复试试题记录下来(可以记录到准考证背面或者手机拍照),在复试以后来郑大考研网分享,同时也分享你的复试流程和感受,相信有大家的热心分享,一定能帮助更多的学弟学妹少走弯路。如果你不方便分享到网站,也可以通过QQ501998889联系我们,我们也可以高价收购,复试试题完整回忆版每份20元,我们将统一整理汇总后提供给后来者,相信一定会对学弟学妹们有很大的帮助作用!

最后,郑大考研网祝各位研友复试顺利,金榜题名!

作者: 林仰井    时间: 2013-4-8 11:09
支持,非常感谢管理员和各位版主的辛勤劳动!

作者: ningsunshine    时间: 2013-4-8 11:35
能用手机拍照?如果可以,我会记下来的
作者: RCYzz    时间: 2013-4-8 11:58
     可以的话我会记下来的!
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-8 12:01
RCYzz 发表于 2013-4-8 11:58
可以的话我会记下来的!

谢谢支持!也希望能在复试后来分享经验!
祝你复试顺利!

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-8 12:01
林仰井 发表于 2013-4-8 11:09
支持,非常感谢管理员和各位版主的辛勤劳动!

谢谢支持!祝复试顺利!

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-8 12:02
ningsunshine 发表于 2013-4-8 11:35
能用手机拍照?如果可以,我会记下来的

复试笔试应该管理挺松的,有可能允许带手机。
祝复试顺利!

作者: 新浪微博评论    时间: 2013-4-8 12:14
能不能帮忙回复一下信息管理系往年加试题目?
        ________评论来自新浪微博用户:zhangyixuanzhengzhou
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-8 12:27
回复@zhangyixuanzhengzhou:往年的考生没有回忆这个的,希望你能在复试后来分享,感谢!
作者: 绽放就在那一刻    时间: 2013-4-10 22:50
加油。。师兄师姐们。。祝你们成功。。。
作者: 125800    时间: 2013-4-10 23:00
过的话那是必须的
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-12 15:52
125800 发表于 2013-4-10 23:00
过的话那是必须的

相信你一定会成功的!

作者: 顽石头二号    时间: 2013-4-12 17:16
超级同意楼主,呵呵
作者: tinaandsj    时间: 2013-4-16 08:19
图书情报学复试题:
1.我国信息资源共建共享政策体系的内容及制定程序
2.信息资源整合意义与方式
3.信息检索的含义与基本原理

总共就3道大题
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-16 08:32
tinaandsj 发表于 2013-4-16 08:19
图书情报学复试题:
1.我国信息资源共建共享政策体系的内容及制定程序
2.信息资源整合意义与方式

感谢分享~
祝你金榜题名!

作者: 肆意花落    时间: 2013-4-16 09:30
我把行管的三门考试课的试题都在考试的时候抄下来了,已经去育博奉献给你们了,希望楼主分享给以后的学弟学妹们,希望对他们的郑大梦有所帮助。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-16 09:35
肆意花落 发表于 2013-4-16 09:30
我把行管的三门考试课的试题都在考试的时候抄下来了,已经去育博奉献给你们了,希望楼主分享给以后的学弟学 ...

非常感谢!
祝金榜题名!

作者: yueyue105    时间: 2013-4-17 10:49
版主想的相对容易了,我们复试的时候根本不让带手机啊,不能带在身上的,其他专业不知道,但是行管是这样的。一直以来都是在这上面查找自己需要的信息,回报一下,复试题目我有单独发过帖子了
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-17 10:51
yueyue105 发表于 2013-4-17 10:49
版主想的相对容易了,我们复试的时候根本不让带手机啊,不能带在身上的,其他专业不知道,但是行管是这样的 ...

好的,非常感谢!

作者: 74520627    时间: 2013-4-17 15:09
2013年外语学院院外国语言学与应用语言学复试的专业课笔试题型:20道选择,4个term,2个问答题,1个英译汉,1个汉译英
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-17 17:35
74520627 发表于 2013-4-17 15:09
2013年外语学院院外国语言学与应用语言学复试的专业课笔试题型:20道选择,4个term,2个问答题,1个英译汉, ...

谢谢分享!

作者: 夏日漱石    时间: 2013-4-22 09:45
临床医学复试的外总要吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-22 09:47
夏日漱石 发表于 2013-4-22 09:45
临床医学复试的外总要吗?

需要的,希望你能分享下复试经验哦

作者: 夏日漱石    时间: 2013-4-22 09:48
admin 发表于 2013-4-22 09:47
需要的,希望你能分享下复试经验哦

复试的笔试题啊?在无聊的时候我抄下来了一份
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-22 09:54
夏日漱石 发表于 2013-4-22 09:48
复试的笔试题啊?在无聊的时候我抄下来了一份

好的,你联系QQ501998889,我们可以收购

作者: 另一种坚持    时间: 2013-4-28 16:52
谢谢管理员和各位版主
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-28 16:55
另一种坚持 发表于 2013-4-28 16:52
谢谢管理员和各位版主

不客气
好好努力,争取一次成功就不辜负我们的付出啦~

作者: 另一种坚持    时间: 2013-4-28 16:57
admin 发表于 2013-4-28 16:55
不客气
好好努力,争取一次成功就不辜负我们的付出啦~

好的,多谢版主鼓励,一定会努力!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5