郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2013年考研复试所需表格下载 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-31 13:12
标题: 郑州大学2013年考研复试所需表格下载
郑州大学2013年考研复试所需表格下载:
1、郑州大学研究生复试考生政审表(非应届)
2、郑州大学2013年攻读硕士学位考生选择导师情况表
3、调剂申请表
4、应届生证明模板

郑州大学2013年研究生导师选择表.zip

9.1 KB, 下载次数: 3866

郑州大学研究生复试考生政审表(非应届).zip

5.55 KB, 下载次数: 2155

郑州大学研究生复试考生政审表(应届).zip

8.06 KB, 下载次数: 2978

郑州大学2013年硕士研究生调出申请表.zip

4.42 KB, 下载次数: 1972

郑州大学2013年硕士研究生调入申请表.zip

8.73 KB, 下载次数: 2120

应届生证明模板.zip

6.58 KB, 下载次数: 2453

作者: 顽石头二号    时间: 2013-3-31 13:23
q请问郑大复试线下来了吗
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-31 13:31
顽石头二号 发表于 2013-3-31 13:23
q请问郑大复试线下来了吗

还没有公布

作者: 子见    时间: 2013-3-31 13:43
admin 发表于 2013-3-31 13:31
还没有公布

也就是说,下来了.下周一公布?

作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-31 13:44
子见 发表于 2013-3-31 13:43

这个不确定,应该会很快的

作者: 顽石头二号    时间: 2013-3-31 13:55
哦,希望群主第一时间公布哈
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-31 15:33
子见 发表于 2013-3-31 13:43

恩,必须的
作者: 郭小布    时间: 2013-3-31 15:38
分数线多少啊?楼主

作者: meinoli    时间: 2013-3-31 18:07
请问楼主 那个导师选择表上面写的 是网上填写,还要确认信息 自己下载打印 是什么意思?
还有是不是自行把你发的时间改成13年就行了。。。。。
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-4-1 00:29
转发微博
        ________评论来自新浪微博用户:Doctor徐Bin
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-4-1 07:58
为什么是非应届的,不是用应届的政审表吗?我是应届考生
        ________评论来自新浪微博用户:伯爵小仔
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-1 08:48
回复@meinoli:你咨询下你报考院系的研招办老师吧,看他们怎么要求的
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-1 08:48
回复@倔强的顽石头:近两天会公布
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-1 08:50
回复@伯爵小仔:有两个政审表,你选择使用
作者: seahurt    时间: 2013-4-3 09:40
请问楼主 那个导师选择表上面写的 是网上填写,还要确认信息 自己下载打印 是什么意思?
还有是不是自行把你发的时间改成13年就行了。。。。。

与9楼同问。。。楼主求解答啊
作者: cc379231102    时间: 2013-4-5 23:38
楼主,这些表在郑大研究生院的网站上怎么没有找到呢?你是从哪里找到的呀
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-6 00:29
cc379231102 发表于 2013-4-5 23:38
楼主,这些表在郑大研究生院的网站上怎么没有找到呢?你是从哪里找到的呀

来自研究生院网站,放心使用即可

作者: cc379231102    时间: 2013-4-6 12:05
admin 发表于 2013-4-6 00:29
来自研究生院网站,放心使用即可

谢谢!我还想问一下往年郑大法硕(非法学)复试的笔试部分出题都出几道题,是什么题型?你这有往年的复试真题吗?求解答,不胜感激

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-6 12:06
cc379231102 发表于 2013-4-6 12:05
谢谢!我还想问一下往年郑大法硕(非法学)复试的笔试部分出题都出几道题,是什么题型?你这有往年的复试 ...

请使用论坛搜索,以前有网友发布过相关经验

作者: 相信我的软弱    时间: 2013-4-6 13:05
管理员,是不是如果之前郑大研究生院公布的说是学籍学历信息和学信网上的不匹配名单里面没有我的话,就不用去学信网上验证了对吧?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-6 14:48
相信我的软弱 发表于 2013-4-6 13:05
管理员,是不是如果之前郑大研究生院公布的说是学籍学历信息和学信网上的不匹配名单里面没有我的话,就不用 ...

是的。只有不匹配的需要验证

作者: 相信我的软弱    时间: 2013-4-6 18:24
嗯嗯,谢谢。。。
作者: ycsias    时间: 2013-4-7 10:45
是不是只有调剂的人才需要下载那个调出调入的两个表格啊?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-7 10:47
ycsias 发表于 2013-4-7 10:45
是不是只有调剂的人才需要下载那个调出调入的两个表格啊?

是的,按需下载即可

作者: ycsias    时间: 2013-4-7 10:49
是不是可以理解为非应届生且不是调剂生的话,只需要下载导师表和政审表两个表格?
作者: 我/xs无所谓    时间: 2013-4-7 22:01
管理员您好,复试所需要的材料郑大研究生官网怎么没有下载链接,您提供的材料是12年(导师选择表)的呀。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-7 22:06
我/xs无所谓 发表于 2013-4-7 22:01
管理员您好,复试所需要的材料郑大研究生官网怎么没有下载链接,您提供的材料是12年(导师选择表)的呀。

通用的,请放心使用,更改为2013即可

作者: 杨柳北里202    时间: 2013-4-7 23:52
admin 发表于 2013-4-7 22:06

你好··想问一下“政审表”需要先在网上填写再打印吗?还是说直接把楼主发出的word文档打印出来就可以了?因为现在研究生院的网页打不开··所以想问一下·
作者: 杨柳北里202    时间: 2013-4-8 07:51
admin 发表于 2013-4-7 22:06

管理员你好··因为研究生院的网站打不开··所以想问一下“政审表”需要先在网上填写吗?还是直接把你发的那个word版的打印下来填好就可以?
作者: 小金鱼    时间: 2013-4-8 08:53
admin 发表于 2013-3-31 13:31
还没有公布

你好,都要打印调剂申请表吗?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-8 10:34
杨柳北里202 发表于 2013-4-8 07:51
管理员你好··因为研究生院的网站打不开··所以想问一下“政审表”需要先在网上填写吗?还是直接把你发 ...

打印填写即可

作者: 郑大考研网    时间: 2013-4-8 10:36
小金鱼 发表于 2013-4-8 08:53
你好,都要打印调剂申请表吗?

没有调剂需求的就不用了

作者: 懂你    时间: 2014-3-26 08:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5