郑大考研网育博书店

标题: 郑大行政管理专业2013年考研成绩排名信息 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-13 09:35
标题: 郑大行政管理专业2013年考研成绩排名信息
根据内部消息得知如下排名:某同学考394分,排名23,370分大概排名60.
希望对大家有帮助!

作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 09:58
我问的土地资源,考375分,十五名……
        ________评论来自新浪微博用户:千穗寒
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 10:19
回复@郑大考研网zzukaoyan:那是别人的,你们那复试的班什么时候开课,有土管的吗
        ________评论来自新浪微博用户:千穗寒
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-13 10:19
回复@千穗寒:还不错,好好备考复试吧,祝你好运!
作者: 丫头254017667    时间: 2013-3-13 10:21
有没有信息管理系图书馆专业的排名啊?还有,这个有复试辅导班吗?请千万不要跟我说这个专业太偏了,谢谢。
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 10:30
回复@小七的湛蓝天空:我在研招网看的郑大行政管理今年招了85貌似
        ________评论来自新浪微博用户:周小洋有大志慧
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 10:30
行政管理的专业课考什么啊?有意选择
        ________评论来自新浪微博用户:周小洋有大志慧
今年招多少人呢?
        ________评论来自新浪微博用户:小七的湛蓝天空
@三葉草只相信维尼
        ________评论来自新浪微博用户:随缘师太太
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 10:42
回复@周小洋近来有些忙:没,我2014年考研,想报行政管理专业的,一直在了解这方面的信息,你呢?
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 10:42
回复@小七的湛蓝天空:你报的什么啊?已经考过了么
        ________评论来自新浪微博用户:周小洋近来有些忙
回复@周小洋有大志慧:哦哦,谢谢啊~
我考行政管理,考了362~有希望不?@郑大考研网zzukaoyan
        ________评论来自新浪微博用户:淡淡回忆1990
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 11:05
回复@小七的湛蓝天空:我也是,我学的工商管理,但不想考数学,目前也一直在看行政管理的信息,你在哪呢
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 11:42
回复@周小洋近来有些忙:我新郑的,在平顶山上学
作者: 清水闲人    时间: 2013-3-13 12:28
在哪得到的信息啊
作者: 相信我的软弱    时间: 2013-3-13 13:23
受不了了。这么高的分数才排到二十多。没法活了啊。

作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 13:54
回复@小七的湛蓝天空:嘿嘿,我在你的家,新郑西亚斯,有什么专业的消息可以沟通哈
作者: Simpler    时间: 2013-3-13 20:20
社会工作,366,第28名,招25个
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 21:25

________评论来自新浪微博用户:cc小然儿
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 21:35
回复@随缘师太太:85
        ________评论来自新浪微博用户:三葉草只相信维尼
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 21:35
回复@三葉草只相信维尼:他招多少?
回复@随缘师太太:那就是370左右有希望?
        ________评论来自新浪微博用户:三葉草只相信维尼
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-13 21:47
回复@淡淡回忆1990:说实在话,希望不是很大,不过也有希望,建议你还是先准备吧,说不定扩招哦
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-13 21:47
回复@周小洋近来有些忙:考试四门课程,公共课是政治和英语,专业课是③754公共管理学(一)④817政治学基础
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 21:47
回复@三葉草只相信维尼:那就是这样子。。。
回复@周小洋近来有些忙:根据专业目录显示招生50人,推免5人
回复@小七的湛蓝天空:根据专业目录显示招生50人,推免5人
回复@千穗寒:没有土地资源管理的。抱歉哦
作者: 匿名    时间: 2013-3-13 22:32
估计分数线都高34了
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-13 23:28
回复@郑大考研网zzukaoyan:报考人数和接收比例出来了么今年
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-14 08:49
回复@郑大考研网zzukaoyan:额额,好吧,不过还是谢谢~
        ________评论来自新浪微博用户:淡淡回忆1990
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-14 09:02
勘误:昨天发布的数据应该是370分排名60名左右,
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-14 09:02
回复@周小洋近来有些忙:还没有
作者: 婷晓诺    时间: 2013-3-14 10:32
丫头254017667 发表于 2013-3-13 10:21
有没有信息管理系图书馆专业的排名啊?还有,这个有复试辅导班吗?请千万不要跟我说这个专业太偏了,谢谢。 ...

你考了多少分
作者: 我唱啦啦啦    时间: 2013-3-14 14:10
Simpler 发表于 2013-3-13 20:20
社会工作,366,第28名,招25个

你们是打院系电话问的吗?

作者: 丫头254017667    时间: 2013-3-14 14:52
婷晓诺 发表于 2013-3-14 10:32
你考了多少分

你也是考的这个专业吗?
作者: 婷晓诺    时间: 2013-3-14 14:53
丫头254017667 发表于 2013-3-14 14:52
你也是考的这个专业吗?

我考的情报
作者: 丫头254017667    时间: 2013-3-14 14:59
婷晓诺 发表于 2013-3-14 14:53
我考的情报

哦,情报的确是比图书馆热门。你QQ多少啊,介不介意我加个好友,咱私聊。
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-15 17:10
回复@郑大考研网zzukaoyan:请问,郑州大学2013行政管理专业课复习用的什么教材啊[爱你][爱你][爱你]
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-15 19:36
回复@周小洋近来有些忙:推荐参考书目: ①郑志龙:《行政管理学》,高等教育出版社(2011年出版) ②徐国华、张德、赵平:《管理学》,清华大学出版社 ③陈振明:《公共管理学原理》,中国人民大学出版社( ④王惠岩:《政治学原理》,高等教育出版社 ⑤王浦劬:《政治学基础》,北京大学出版社
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-15 22:17
回复@郑大考研网zzukaoyan:谢谢谢谢,现在就可以照着这个复习了是吧?
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-15 23:00
回复@周小洋近来有些忙:是的
作者: 新浪微博评论    时间: 2013-3-15 23:43
回复@郑大考研网zzukaoyan:嗯嗯,很感谢很感谢啦
作者: jiang12    时间: 2013-3-27 15:17
各位 同学  有没有知道管理工程系企业管理专业排名的啊 350分能排到多少啊 谢谢
作者: 末末陈    时间: 2013-3-29 22:08
敢问楼主是怎么知道我的成绩和排名的啊…………

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5