郑大考研网育博书店

标题: 求12级郑大马基专业学长学姐,指导复试 [打印本页]

作者: 简桢    时间: 2013-3-9 16:39
标题: 求12级郑大马基专业学长学姐,指导复试
我是13级考生,考郑大马克思主义学院的马克思主义基本原理专业,初试成绩考了383,可是复试什么信息都查不到,也不知道该怎么准备,有12年考马基的学长学姐练习我,扣扣号是393413887,谢谢,谢谢。。
作者: 郑大考研网    时间: 2013-3-9 17:03
友情支持~希望有该专业的学长能看到
作者: 简桢    时间: 2013-3-9 17:05
admin 发表于 2013-3-9 17:03
友情支持~希望有该专业的学长能看到

谢谢,唉,心焦着急中,因为这个专业报的人比较少,所以信息也少,找不到,查不到。。呜呜

作者: 冷月冰心    时间: 2013-3-10 17:18
简桢 发表于 2013-3-9 17:05
谢谢,唉,心焦着急中,因为这个专业报的人比较少,所以信息也少,找不到,查不到。。呜呜

你们专业招生几个人?你排名第几呀?我考马克思主义中国化专业
作者: 简桢    时间: 2013-3-11 16:31
冷月冰心 发表于 2013-3-10 17:18
你们专业招生几个人?你排名第几呀?我考马克思主义中国化专业

不知道排名,能在哪看到排名?你也是13级的是吧?加个扣吧,393413887
作者: 冷月冰心    时间: 2013-3-12 12:35
简桢 发表于 2013-3-11 16:31
不知道排名,能在哪看到排名?你也是13级的是吧?加个扣吧,393413887

我晕,加你QQ还得回答问题。。。。。。。你加我吧。qq:751820615

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5