郑大考研网育博书店

标题: 有谁知道化学系环境科学如何复试么? [打印本页]

作者: wzbin689    时间: 2007-3-28 20:32
标题: 有谁知道化学系环境科学如何复试么?
有谁知道环境科学如何复试么?很着急谢谢了
作者: wzbin689    时间: 2007-3-28 20:33
标题: 化学系网站上不去呀
化学系网站上不去,不知道如何复试
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-28 20:37
标题: 回复 #2 wzbin689 的帖子
我帮你看了化学系的网站
只公布了07年的初试排名~
别的暂时没有什么信息~
作者: wzbin689    时间: 2007-3-28 21:29
谢谢你了,呵呵,不知道有没有06级环境科学研究生的联系方式?
作者: 忆风    时间: 2007-3-28 23:16
去年的情况是:先是笔试,一张考卷,是些很基础的题,侧重于实验方面;面试先用英语自我介绍,然后老师问你一些专业课方面的很基础的知识,再问毕业论文的情况和你的心得.
作者: yuer8077    时间: 2007-4-2 12:46
标题: 回复 #5 忆风 的帖子
我问了环境方面张瑞芹老师比较不错,但他这几天出国回来估计都十五号了。赶在这个时间出国还真是??
   我是外校的,估计复试前也见不到张老师了。但招生工作都是她在管,其他老师一概不知道。我要不要提前联系一个老师呀?我害怕这个张老师已经招够人了,复试时候没人要我我就欲哭无泪了。
作者: 忆风    时间: 2007-4-2 13:12
标题: 回复 #6 yuer8077 的帖子
只要复试好就行了,这次来先确定能上
然后过了暑假开学时确定导师
你现在若能联系也行
她认识你了,以后也容易收你的
作者: yuer8077    时间: 2007-4-2 13:22
现在联系只能换导师了。因为张老师出国了呀。不知道公费是多少?
作者: 忆风    时间: 2007-4-2 13:24
往年都是60到70%的,今年因该差不多
作者: yuer8077    时间: 2007-4-2 13:26
谢谢斑竹了,版主好快呀!呵呵。
作者: yuer8077    时间: 2007-4-2 13:29
我也查出来了,可以复试阿。
11号,好快呀。还不知道笔试具体考什么啊?
考基础实验知识还是具体的一个一个的实验呀?会不会考郑大的实验课本上的?
心情急切,希望斑竹体谅。辛苦了。
作者: wzbin689    时间: 2007-4-2 17:26
请问楼上的是哪位?我们是同行呀 ,交流一下了
作者: wzbin689    时间: 2007-4-2 17:39
谢谢了斑竹,呵呵,很高兴呀
作者: wzbin689    时间: 2007-4-2 17:41
是呀,张老师最厉害了环境科学方面,应该找她的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5