郑大考研网育博书店

标题: 麻烦冰封大哥指点下! [打印本页]

作者: yangyang611    时间: 2009-10-18 20:55
标题: 麻烦冰封大哥指点下!
冰封大哥:你好!
感谢您的热心帮忙.
我报考10年郑州大学护理专业的研究生!
请问您?专业综合考试考的是"西医综合"还是"护理综合"
如果是"护理综合" 请问您 哪能弄来真题?或是模拟题呢?
作者: bingfeng192    时间: 2009-10-19 01:22
原帖由 yangyang611 于 2009-10-18 20:55 发表
冰封大哥:你好!
感谢您的热心帮忙.
我报考10年郑州大学护理专业的研究生!
请问您?专业综合考试考的是"西医综合"还是"护理综合"
如果是"护理综合" 请问您 哪能弄来真题?或是模拟题呢?

具体是西医综合还是护理综合,要看报的哪个版块的了,有护理学院的,也有一附院的,招生简章上写的很明确,其实到学校以后都还是那几个老师带。学习课程也都一样,所以你自己看着报哪一个吧!
作者: yangyang611    时间: 2009-10-19 12:59
冰封大哥,你好,感谢你的回复!
我报考的是“护理学院”的研究生!
考试科目是:英语、政治、一门综合课!
请问这个综合课是考“西医综合”还是“护理综合”
在招生简章上写的考试科目是“护理综合” 那请问咱们“护理学院”的“护理综合”考试
是不是国家统考的“护理综合”一致啊?
好像09届这次的研究生就是第一年,什么冰封大哥?
哪里能找得到“护理综合”考试的真题卷子呢?
期待您的回复!
作者: 蓝水儿    时间: 2009-10-19 22:26
标题: 回复 3# 的帖子
西医综合的话,是全国统考,网上都有下载历年考研真题的
护理综合我记得是全国统考吧?如果不是的话,可以联系0371-66661281,就是论坛的实体店可以买到郑大的历年真题~
祝你好运咯
作者: yangyang611    时间: 2009-10-21 16:39
考的是“护理综合” 郑大出卷子
唉 哪能找来复习大纲啊?
跪请护理学院研一生与我联系 请你们吃饭了
QQ 920376477
作者: a35014896    时间: 2010-8-7 22:36
今天正式成为论坛的一员,试试贴啦,顺祝版主还有各位朋友发大财:)

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5