郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学研究生录取查询系统正式版 [打印本页]

作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 16:05
标题: 郑州大学研究生录取查询系统正式版
郑州大学研究生录取查询系统正式版
刚查着玩呢,发现郑州大学2007年研究生入学考试录取查询系统修改为正式版本,时间已经修改过来,通知书发放时间也说了个大概,已在研究生院的网页上搜到正式的!

http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/luqupub/index.aspx

或者在这里找2007年6月6日发布的新闻http://gs.zzu.edu.cn/4zsgz.aspx

官方发布,值得信赖

友情提示:请登录不上查询系统的朋友们在后边跟帖附上自己的身份证号准考证号,我们教育网的朋友们会第一时间为大家查询的,另外,如果查过以后请大家立即清除自己留下的相关资料,注意保护个人信息安全

作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-6 16:07
有心人啊!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-6 16:08
楼主也太小心了吧,都知道公费了,还要去验证,哈哈!
是不是每查一次都有成就感啊!
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 16:12
原帖由 zzuedu 于 2007-6-6 16:08 发表
楼主也太小心了吧,都知道公费了,还要去验证,哈哈!
是不是每查一次都有成就感啊!

呵呵呵没有你说的了,只是玩玩,谁知道找到个正式的,刚开始在研究生院的网站还找不到,刚才又找了找到正式的了!
作者: 7931202    时间: 2007-6-6 16:37
郑州大学的东西怎么在非教育网什么也看不到啊:L 每次都这样,真郁闷:L
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 16:44
原帖由 7931202 于 2007-6-6 16:37 发表
郑州大学的东西怎么在非教育网什么也看不到啊:L 每次都这样,真郁闷:L

我的是铁通网络,可以上的啊!
作者: xiangyu    时间: 2007-6-6 17:11
大家终于不用疑惑了
作者: ymc0112    时间: 2007-6-6 17:34
是正式的
作者: sunzhen    时间: 2007-6-6 18:07
我刚刚查了一下,上面的空白项需要都填上吗?而且可以改上面的信息吗?
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 18:27
原帖由 sunzhen 于 2007-6-6 18:07 发表
我刚刚查了一下,上面的空白项需要都填上吗?而且可以改上面的信息吗?

上面的空白好想不用动了,但是下面自己的联系方式什么的最好修改一下吧!至于毕业证书和学位证书的编号可以拿到手里时再说,当然也许那时已经拿到通知书了,就没有必要了!:)
作者: 24084310    时间: 2007-6-6 18:44
上不去:$
作者: jinbianmaochong    时间: 2007-6-6 18:51
楼主很好
(这回字数够了吧)
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 19:45
原帖由 jinbianmaochong 于 2007-6-6 18:51 发表
楼主很好
(这回字数够了吧)

:lol :lol :lol 够了,看贴回帖好习惯啊!
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 19:46
原帖由 24084310 于 2007-6-6 18:44 发表

已经短消息通知你了
作者: wzbin689    时间: 2007-6-6 20:29
上不去,郁闷
作者: Louiexp    时间: 2007-6-6 20:36
上不去啊,明显歧视非校园网得用户么:Q
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 20:45
原帖由 Louiexp 于 2007-6-6 20:36 发表
上不去啊,明显歧视非校园网得用户么:Q

我在洛阳啊,铁通的上去了!
作者: Louiexp    时间: 2007-6-6 20:49
那就是歧视网通得!!
作者: yyy_2004    时间: 2007-6-6 21:05
可惜打不开呀,麻烦能打开的把具体内容贴出来吧 ,让大家先睹为快呀.
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-6 21:48
原帖由 24084310 于 2007-6-6 18:44 发表

张大版主,已经给你查到了
公费!:victory:
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 21:50
原帖由 zzuedu 于 2007-6-6 21:48 发表

张大版主,已经给你查到了
公费!:victory:

哪个是张大版主啊老大?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-6 21:54
标题: 回复 #21 bingfeng192 的帖子
就是24084310 啊
他给我发站内消息了,我刚给他查到 的!
呵呵,你们都是牛人啊,都是公费的!
作者: xiangyu    时间: 2007-6-6 22:20
老大是自费?
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-6 22:49
标题: 回复 #22 zzuedu 的帖子
呵呵呵呵他也给我发了,我也给他查过发过去了!
作者: liveheart    时间: 2007-6-7 00:29
24084310是什么号码?QQ?
作者: 1234567    时间: 2007-6-7 09:23
哪个帅哥帮我查下,我打不开,给我短消息吧谢了
作者: chenyong121121    时间: 2007-6-7 09:23
标题: 回复 #1 bingfeng192 的帖子
等开学我过去,我要把化学系那个女的给KKKKK一顿!!!!!!!
作者: chenyong121121    时间: 2007-6-7 09:24
标题: 回复 #26 1234567 的帖子
发给我,我帮你查!
作者: 24084310    时间: 2007-6-7 09:30
标题: 回复 #20 zzuedu 的帖子
:lol :lol 老大,谢谢!
作者: 24084310    时间: 2007-6-7 09:32
标题: 回复 #14 bingfeng192 的帖子
大医,谢了!:lol !
作者: 24084310    时间: 2007-6-7 09:34
标题: 回复 #25 liveheart 的帖子
:lol ,双重身份!
作者: chenyong121121    时间: 2007-6-7 09:43
标题: 回复 #1 bingfeng192 的帖子
:lol :lol :lol 谢谢了!
作者: leilei    时间: 2007-6-7 10:43
晕,网通滴咋打不开?:Q
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-7 10:45
标题: 回复 #33 leilei 的帖子
给我发个消息,我给你查吧!:handshake
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-7 10:51
恭喜liveheart高中
彭**考生:
        恭喜您,您已被郑州大学录取。录取通知书将于6月中旬前后发至各相关院系,具体报到相关事宜请认真阅读郑州大学2007年研究生新生报到须知。
外语听力外语口语面试成绩业务课成绩综合成绩指导教师录取类别

非定向
录取院系考生来源学历身份证号专业名称研究方向学习或工作单位
信息工程学院应届本科本科
计算机软件与理论数据库及智能系统

作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-6-7 10:52
谢谢了,消息很及时啊,哈哈。。
作者: chenxiaoyu2008    时间: 2007-6-7 10:53
校外的电信的可以查啊,大家试试吧。
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-7 10:59
祝贺1234567朋友也是公费!:victory:
作者: 1234567    时间: 2007-6-7 11:13
呵呵谢谢管理员,老感谢你了
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-7 11:15
标题: 回复 #39 1234567 的帖子
呵呵,乐于助人啊!
你快乐咱也快乐啊!
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-7 15:27
才知道
查了一下
呵呵
作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-7 16:03
标题: 查询
我怎麽都进不去呢
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-7 16:48
标题: 回复 #42 baijinjuan1982 的帖子
你可以留下你的资料,让郑大 的朋友给你查
作者: 2007终结者    时间: 2007-6-7 19:40
谁帮帮我查一下?准考证号104597410450005身分证410726197408074215
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-7 19:43
王**考生:
        恭喜您,您已被郑州大学录取。录取通知书将于6月中旬前后发至各相关院系,具体报到相关事宜请认真阅读郑州大学2007年研究生新生报到须知。

非定向
新闻与传播学院中教教师本科410726197408074215传播学传播理论

公费!热烈祝贺

作者: WDD    时间: 2007-6-7 20:59
偶的也是公费,同喜啊!:victory: :victory: :victory:
作者: WDD    时间: 2007-6-7 21:00
偶的也是公费,同喜啊!:victory: :victory: :victory:
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-7 22:06
标题: 回复 #47 WDD 的帖子
发现来咱们郑大考研网的朋友们的运气都很好啊,都是公费哦!
呵呵
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-7 23:36
原帖由 chenyong121121 于 2007-6-7 09:23 发表
等开学我过去,我要把化学系那个女的给KKKKK一顿!!!!!!!

有什么私人恩怨啊?怎么在这里发泄啊?
作者: flyingsatan    时间: 2007-6-8 00:07
考号:104597410540001
身份证:411381801128123
哪位帮我查一下,谢谢!:handshake
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-8 07:25
原帖由 flyingsatan 于 2007-6-8 00:07 发表
考号:104597410540001
身份证:411381801128121
哪位帮我查一下,谢谢!:handshake

已短消息通知你了!公费的
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 09:16
标题: 回复 #50 flyingsatan 的帖子
祝贺公费哦!
作者: feng9k9    时间: 2007-6-8 10:09
我的考号是104597411820055
身分证号是13012819820604121X
那位能帮我查查。谢谢!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 10:18
原帖由 feng9k9 于 2007-6-8 10:09 发表
那位能帮我查查。谢谢!

显示号码不匹配!
请确认号码正确以后再发吧
作者: feng9k9    时间: 2007-6-8 10:23
你别下我。我的身份正好是13012819820604121x.后面的是个爱刻丝。考号是104597411820055
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 10:27
标题: 回复 #55 feng9k9 的帖子
我知道是个爱刻丝,但是输入说是不匹配,我再看看吧
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 10:28
原帖由 feng9k9 于 2007-6-8 10:09 发表
那位能帮我查查。谢谢!

张**考生:

5860尹光文非定向
第一附属医院应届本科本科
皮肤病与性病学免疫性皮肤病

作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 10:29
标题: 回复 #57 zzuedu 的帖子
知道问题了,你刚才的艾克斯是大写,应该是小写的
呵呵,祝贺你!
公费!
作者: feng9k9    时间: 2007-6-8 10:30
我这边的为什么打不开录取的网页呀!
作者: feng9k9    时间: 2007-6-8 10:32
谢谢。老大。哈哈!郑大见!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 10:38
标题: 回复 #60 feng9k9 的帖子
呵呵,郑大见!
作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-8 11:37
标题: 求助
考号:104597411830098
身份证号:410184198212258325
哪位帮我查一下啊?太感谢了啊
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 11:49
原帖由 baijinjuan1982 于 2007-6-8 11:37 发表

显示不匹配,请确认号码是否正确!
作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-8 11:52
标题: 回复
身份证;4
作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-8 11:58
标题: 回复 #63 zzuedu 的帖子
身份证号:1
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 11:59
原帖由 baijinjuan1982 于 2007-6-8 11:37 发表

白**考生:

7066连亚军非定向
第一附属医院应届本科本科
神经病学脑血管病基础与临床研究

今天运气奇好啊,查出来的都是公费

作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-8 12:08
作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-8 12:12
标题: 回复 #66 zzuedu 的帖子
太感谢了,我的不是公费吧
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 12:14
标题: 回复 #68 baijinjuan1982 的帖子
非定向就是公费!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 12:14
标题: 回复 #68 baijinjuan1982 的帖子
非定向就是公费!
作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-8 12:16
标题: 回复 #10 bingfeng192 的帖子
我想请问一下,如果在网吧一直上不去,好心人帮查的怎麽填写呢
作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-8 12:28
标题: 回复 #70 zzuedu 的帖子
太感谢了啊,不过上次有同学告诉我说研究院帖的公费名单好像没有我,所以有些疑问,会不会是只要查出的都是非定向呢?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 12:44
标题: 回复 #72 baijinjuan1982 的帖子
这个查询地址是研究生院正式公布的,应该是可信的!
可能上次公费没有你,后来又做了调整,这是有可能的!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 12:45
标题: 回复 #71 baijinjuan1982 的帖子
我们用的是校园网,所以上郑大官方网站比较快一些
在网吧应该也能够上去的
作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-8 12:46
标题: 回复 #40 zzuedu 的帖子
我想请问一下管理员是不是查出的都是非定向
作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-8 12:53
标题: 回复 #74 zzuedu 的帖子
不过我这两天都上了,在外边网吧都上不去,哎,郁闷啊,不过还好有管理员帮忙,多谢了,可惜自己看不到,
作者: baijinjuan1982    时间: 2007-6-8 12:56
标题: 回复 #73 zzuedu 的帖子
希望是这样,就怕到时空欢喜啊,不过我看到帖子上查的都是非定向,不知道管理员查到的是不是有例外
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 13:00
标题: 回复 #77 baijinjuan1982 的帖子
确实都是非定向的!
因为郑大的公费比例在70%左右,这样也很正常的

研究生院既然已经公布了,系统是不会有任何问题的
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 16:34
贾**考生:

非定向
信息管理系应届本科本科
图书馆学信息咨询与信息组织

又一个公费,再次热烈祝贺

作者: chenyang    时间: 2007-6-8 16:43
谢谢啦
作者: yu51125    时间: 2007-6-8 16:49
帮我查一下 准考证:104597410250023         身份证410702198112141531
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 16:52
原帖由 yu51125 于 2007-6-8 16:49 发表
帮我查一下 准考证:104597410250023         身份证410702198112141531

刘*考生:

非定向
信息管理系
本科
情报学信息管理与社会经济信息化

看来上咱们论坛的个个都是精英啊

作者: yu51125    时间: 2007-6-8 17:17
Thanks a lot!!!!!!
作者: memory00000    时间: 2007-6-8 19:34
我的考号是104597410460032
身分证号是420582198112160049
那位能帮我查查。谢谢! :)
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 19:38
原帖由 memory00000 于 2007-6-8 19:34 发表
我的考号是104597410460032
身分证号是420582198112160049
那位能帮我查查。谢谢! :)

石*考生:

非定向
文学院其他在职本科以下
比较文学与世界文学欧美文学郑州大学

作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 19:39
标题: 回复 #85 zzuedu 的帖子
祝贺一个!:victory:
作者: memory00000    时间: 2007-6-8 19:41
动作好快啊,我看LZ三分钟一个,我的超标了也:lol
谢谢!
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-6-8 19:42
都是公费 啊!
我也来咱们论坛沾沾光!:lol
作者: memory00000    时间: 2007-6-8 19:45
大家去不去迎奥运,参加学校组织的骑车去北京啊。我报名了呢
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-6-8 19:49
标题: 回复 #89 memory00000 的帖子
楼上的哪个学校的?
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-6-8 19:49
我可没有那份闲心啊,紧张复习中,哈哈
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 19:54
原帖由 memory00000 于 2007-6-8 19:45 发表
大家去不去迎奥运,参加学校组织的骑车去北京啊。我报名了呢

郑大的吗?
没有听说啊!
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 19:54
如果是郑大的话,估计骑过去就得半年吧。
memory是北京学校的吧:lol
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-8 20:04
原帖由 memory00000 于 2007-6-8 19:41 发表
动作好快啊,我看LZ三分钟一个,我的超标了也:lol
谢谢!

你再发一次,我10秒钟搞定:lol
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-9 13:51
标题: 回复 #94 zzuedu 的帖子

呵呵
作者: wangjunwei    时间: 2007-6-9 16:24
标题: 回复 #14 bingfeng192 的帖子
我也打不开,帮我看一下了好心人,我的考号是104597410730001身份证是411023198103175531
作者: wangjunwei    时间: 2007-6-9 16:29
我也打不开,帮我看一下了好心人,我的考号是104597410730001身份证是411023198103175531
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-6-9 16:38
原帖由 wangjunwei 于 2007-6-9 16:29 发表

王**考生:

非定向
物理工程学院中教教师本科
材料物理与化学合金材料?

作者: wangjunwei    时间: 2007-6-9 17:58
标题: 回复 #98 琥珀仙子 的帖子
让我说什么好呢!真是谢谢你呀!
作者: 生物钟    时间: 2007-6-9 18:31
公费 的真多啊!
老大真乃神人也!:lol

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5