郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2009年考研经验分享帖 [打印本页]

作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-22 15:56
标题: 郑州大学2009年考研经验分享帖
2009年研友们已经结束了一年的征战,正在等待最后胜利结果的公布!
        对顺利考上郑州大学的朋友们表示热烈祝贺!没有成功的朋友们也不用气馁,人生的路很多,可以选择再次考研,也可以选择工作、创业,只要你能积极地面对人生,我想最终都会有美好的人生!

希望考过的朋友们在这里积极分享自己的经验,让后来者少走一些弯路,谢谢大家!

郑大考研网有您将会更精彩!期待您的加入!

【1】【分享】郑州大学文学院语言学及应用语言学2009年复试过程  【热心网友:秋小禾】
【2】新闻传播学院2009年复试经历和真题   【热心网友:我叫茜茜】
【3】化学系2009年考研复试感言   【热心网友:璎珞】
【4】郑州大学行政管理专业2009年复试经验(笔试、加试、面试)  【热心网友:soasis】
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-22 15:59
请大家积极把考研过程和复试的经验发布到相关的院系板块,我们将集中整理到这里。
作者: happy09    时间: 2009-4-22 16:05
支持~           
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-22 21:36
顶上去!
作者: hunanhyn123    时间: 2009-5-12 15:43
顶啊!!!!!
作者: longquan0201    时间: 2010-4-5 09:51

作者: zhk    时间: 2010-4-6 21:12
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: chuangzuofang    时间: 2010-9-13 13:07
谢谢啦看看
作者: wkszdmsf    时间: 2011-1-31 06:04
回复 1# 郑大考研网

ddddddddddd
作者: 小尹    时间: 2011-2-16 08:27
顶一下!希望楼主经常发这种经验帖和 往届初试、复试分数线。帖
对我们有梦想的人真的很有帮助~谢谢楼主
会经常浏览你的帖子的
加油!我们都要加油~
不好意思 跑题了。。。
作者: mingssh    时间: 2011-3-3 10:33
顶起来,顶起来
作者: shengbaoxiaotu    时间: 2011-3-21 18:46
谢谢,有用啊!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5