郑大考研网育博书店

标题: 郑大进入复试后录取的比例是多少? [打印本页]

作者: 橙子煜煜    时间: 2009-3-17 22:53
标题: 郑大进入复试后录取的比例是多少?
目前还有一些院校进入复试后还是等额录取,郑大肯定要差额录取了,那请问下,土木学院结构工程方向的进入复试录取的比例是多少啊?
作者: 郑大考研网    时间: 2009-3-17 23:25
标题: 回复 1# 的帖子
是否差额复试要根据有多少人能够过国家线来定。
比如土木学院招收30人,结果只有25人过了国家线,那基本上这25人都要被录取,另外还需要招收调剂生。
作者: raydu    时间: 2009-3-18 02:48

作者: 橙子煜煜    时间: 2009-3-18 11:44
原帖由 zzuedu 于 2009-3-17 23:25 发表
是否差额复试要根据有多少人能够过国家线来定。
比如土木学院招收30人,结果只有25人过了国家线,那基本上这25人都要被录取,另外还需要招收调剂生。

这样说是没错,但是想根据往年经验了解下数据啊,比如年年爆满,年年收不够等啊
作者: raydu    时间: 2009-3-18 19:21
楼主今年也是报土木工程学院吗?
我也是哦,
交个朋友吧。

作者: 橙子煜煜    时间: 2009-3-19 10:57
原帖由 raydu 于 2009-3-18 19:21 发表
楼主今年也是报土木工程学院吗?
我也是哦,
交个朋友吧。

好啊,你加我的qq啊  我是574347399,可以聊聊复习经验
作者: christmaz    时间: 2009-3-19 11:07
我报计算机软件与理论,计划收28人,过290的27人。全系(三个方向)计划收60多人,过290的只有50多人呀。过280的倒有好多好多。
作者: 橙子煜煜    时间: 2009-3-19 22:53
原帖由 christmaz 于 2009-3-19 11:07 发表
我报计算机软件与理论,计划收28人,过290的27人。全系(三个方向)计划收60多人,过290的只有50多人呀。过280的倒有好多好多。

肯定不能降分录取的,但是其他人需要调剂

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5