郑大考研网育博书店

标题: 求助 [打印本页]

作者: 惜元    时间: 2009-3-6 20:53
标题: 求助
有没有社会学的参考资料阿?
作者: 蓝水儿    时间: 2009-3-6 21:37
原帖由 惜元 于 2009-3-6 20:53 发表
有没有社会学的参考资料阿?

郑州大学公共管理学院考研试题和考研资料(2010年最新)

专业:社会学
考试科目:
③603社会学理论
④816社会工作与社会研究方法
参考书目:
①郑杭生:《社会学概论新修》,中国人民大学出版社2003年版
②贾春增:《外国社会学史》,中国人民大学出版社2000年版      
③王思斌《社会工作导论》,高等教育出版社2004年版
④风笑天《社会学研究方法》,中国人民大学出版社2001年版  
2009年最新考研资料
①历年考研真题
603社会学理论2003——2008年考研试题【6份】
816社会工作与社会研究方法2003——2008年考研试题【6份】

--------
实体店地址:郑州大学新校区校内·中国网通营业厅二楼·育博书店
咨询电话  : 0371-66661281  ,13633846090

作者: 惜元    时间: 2009-3-7 14:30
标题: 谢谢~
谢谢~
我还有些问题想问:这几本书在哪里可以买得到?
你们那里有么?有的话请问总价格大概是多少?
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-3-9 14:42
标题: 回复 3# 的帖子
楼上mm可以打个电话或者QQ咨询一下店内现在是否有这基本书~
实体店地址:郑州大学新校区校内·中国网通营业厅二楼·育博书店
咨询电话  : 0371-66661281  ,13633846090
郑大学姐QQ   : 501998889
作者: 惜元    时间: 2009-4-11 22:34
<P>请问社会学历年的试卷有答案么?还有,有没有相关的笔记资料可借鉴?</P>
<P>谢谢~</P>
作者: 惜元    时间: 2009-4-11 22:35
标题: 期待...
<P>请问社会学的历年的试卷有没有答案及解析?还有,有相关的可借鉴的笔记么?</P>
<P>谢谢~</P>
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-12 20:27
标题: 回复 6# 的帖子
目前没有参考答案,过一段应该会有的。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5