郑大考研网育博书店

标题: 有没有机械本科的笔记啊? [打印本页]

作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-3-27 18:18
标题: 有没有机械本科的笔记啊?
有没有机械的本科的笔记啊?
麻烦给我发消息啊-------------------
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-3-28 16:16
郑大考研网谢谢你的回复
我看到你发的消息了,
那我就在那个网址选试题了么?
还按照网站说的那个方式买卷子?
作者: xiangyu    时间: 2007-3-28 18:59
笔记多的是  可以找03级的考研一族   
应该没有问题   
我比较懒 没有记   不好意识
作者: xiangyu    时间: 2007-3-28 19:00
试卷学校有卖  到时可以直接在学校买  不用急 。。
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-3-28 20:24
标题: 回复 #4 xiangyu 的帖子
03级的考研一族?
怎么联系他们啊?

还有学校卷子我问了好像到10月才卖的
那都晚了。。
还是先下手为好。。
反正一样的价钱~

麻烦你认识03级的人么?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-3-28 20:34
标题: 回复 #4 xiangyu 的帖子
呵呵,这位仁兄说的也对!
学校是有卖的,但是那得等到9月底了
再说了东西一样的,并且咱们网站还提供电子版的
咱们办这个网站主要是为了方便大家
如果把我们这一帮研究生看成商人就不太好了吧
并且靠这个能发家吗?
呵呵
作者: xiangyu    时间: 2007-3-28 20:42
呵呵  卷子是学校卖的, 学校提供,没有说你们研究生卖呀!没有必要复习专业课那么早,9月份肯定不晚,
我今年买的卷子还在,想要就拿去吧   反正我没用了
作者: 蓝水儿    时间: 2007-3-28 20:48
标题: 回复 #7 xiangyu 的帖子
这位兄弟~
估计你还不太熟悉这里的地形呵呵~

专门有一个版块提供代购试题的~~
方便外校尤其是外省的同学复习考研的~~

作者: xiangyu    时间: 2007-3-28 21:01
晕   地形好复杂  找了一通也没有找到 你说的  神秘圣地
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-3-28 21:20
标题: 回复 #9 xiangyu 的帖子
呵呵楼上兄弟你真搞笑~~

地形是比较复杂~~

不过据我观察这里应该是的哦~~
作者: xiangyu    时间: 2007-3-28 21:28
不清楚哟   那位jj说的功能好像没有体现出来呀(专门有一个版块提供代购试题的~~)
据你观察  怎么看出来??
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-3-28 23:43
标题: 回复 #11 xiangyu 的帖子
可能他们正在建设这个版块ing~~~~
购买直接到  他们网站买就可以的啊
很明显的嘛
作者: xiangyu    时间: 2007-3-28 23:47
哦    收到   也用不着了    让给后人吧

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5