郑大考研网育博书店

标题: 唉 一不小心成了论坛守护者了 [打印本页]

作者: xiangyu    时间: 2007-5-10 00:39
标题: 唉 一不小心成了论坛守护者了
不知不觉时间来到了2007年05月10日0:30分
本想找两个水友聊聊天
竟然发现就一个会员在线  啊  孤独呀

发了今天的处女贴 我也就睡觉了

作者: bingfeng192    时间: 2007-5-10 08:29
标题: 回复 #1 xiangyu 的帖子
哎!昨天没有灌你水,不好意思了:lol
主要是送档案了,现在在郑州。一会还要坐火车回单位啊!
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-5-10 08:56
果真是论坛的守护女神啊!:kiss:
作者: xiangyu    时间: 2007-5-10 11:25
标题: 回复 #3 离开水的鱼 的帖子
:lol 想女人疯了吧
偶可不是神  是人!!;P
作者: xiangyu    时间: 2007-5-10 11:27
呵呵
没看懂 !难道有人规定你一天要灌多少水?
来日方长  等你来:handshake
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-10 12:31
标题: 回复 #5 xiangyu 的帖子
今晚也不行了,要上夜班了。
反正只要条件允许要每晚一灌:lol
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-10 12:46
标题: 回复 #5 xiangyu 的帖子
偶也来灌灌~
这几天太热都懒得到实验室跑了。。
以后为了支持xiangyu的灌水区,咱也得顶着太阳来呀:handshake
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-5-10 13:49
xiangyu你真细心呵呵,抓这么多图图~
下次晚上我也在这里守着,不然咱们论坛太孤单:handshake
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-10 14:14
精神上支持下。。。。。
作者: scofield    时间: 2007-5-10 18:49
xiangyu真是酷儿----就是要你酷Qoo!
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-5-10 19:48
标题: 回复 #10 scofield 的帖子
你名字真帅!:loveliness:
作者: 咩咩猫    时间: 2007-5-10 20:17
楼主你那么迟来当然人少了...
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-5-10 20:27
标题: 回复 #12 咩咩猫 的帖子
xiangyugg好像是长时间潜于水下,然后半夜了出来冒泡;P
作者: 万水千山    时间: 2007-5-10 21:29
haha    有点意思
作者: xiangyu    时间: 2007-5-10 21:54
标题: 回复 #13 ^粉嘟嘟^ 的帖子
你冤枉我了吧
看看我的回帖时间
统计一下 是很晚时间的帖子多 还是一般时间的帖子多
呵呵呵 :Q :lol
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-10 21:56
标题: 回复 #15 xiangyu 的帖子
我作证,xiangyu是无时无刻不在阿
看看他的发帖量,差点就追上我们的超级斑竹 蓝水儿大人了
哈哈,真是当之无愧的灌水版斑竹哦!:victory:
作者: xiangyu    时间: 2007-5-10 22:01
哇  什么时候  过七百了
真没发现  不知不觉呀
作者: stickperson    时间: 2007-5-14 08:09
夜猫子~~~~~~~~~女人熬夜很容易面部衰老的~!~妹妹们注意~~~~~
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-5-14 17:58
标题: 回复 #18 stickperson 的帖子
xiangyu不是mm。。。:L;P
作者: xiangyu    时间: 2007-5-14 23:57
晕 地球人都知道
stickperson是提醒其他人的
呵呵呵:loveliness:
作者: 中层干部    时间: 2007-5-23 10:21
:lol

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5