郑大考研网育博书店

标题: 关于回答论坛上会员所提问题的建议 [打印本页]

作者: bingfeng192    时间: 2007-5-7 18:20
标题: 关于回答论坛上会员所提问题的建议
经过近来我发现咱们的论坛是不段升温,关注的人也越来越多,也有好多朋友们来提相关的问题寻求帮助等等,中间我考虑到一点,也许有的人上来一次浏览几个帖子,提几个问题,到想起来再上来看答案时还要找啊找啊找好长时间原贴。因此我想我们斑斑们在回答帖子上的问题时除了跟贴外是不是再稍微辛苦一下下给提问题的这位朋友再发个短消息呢。这样也许他会有不同的感受。
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-7 18:25
建议很好,非常人性化!
大家(斑竹以及热心网友)根据情况看着办吧,
总之一切为方便大家为宗旨!
给提问者发个短消息更能体现人文关怀,也更能体现论坛的互动性!
建设和谐论坛,从我做起!
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-5-7 19:12
标题: 回复 #1 bingfeng192 的帖子
建议非常的好!:handshake

一些会员提及的比较重要的问题,咱们可以给他/她发个站内短消息,把你回答问题的链接给他/她就可以了~
这样他/她下次登录进来就可以马上找到自己需要的信息了~
作者: xiangyu    时间: 2007-5-7 21:39
恩  不错  不过我是灌水版的
:lol 应该没有多少问题 :lol :lol
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-5-7 22:14
原帖由 xiangyu 于 2007-5-7 21:39 发表
恩  不错  不过我是灌水版的
:lol 应该没有多少问题 :lol :lol

这就错了,应该做到
有问题解决问题,没有问题创造问题也要解决问题:lol :lol

作者: xiangyu    时间: 2007-5-7 22:38
吼吼  ~~~~~~~~~~~~~
改天我自问自答
大家不说我神经病  才怪!!;P
还是大家创造问题 我再回答吧:lol
作者: 万水千山    时间: 2007-5-10 21:36
顶了
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-10 21:55
标题: 回复 #6 xiangyu 的帖子
晕,走自己的路,让别人说去吧~

PS:春晚时宋丹丹说:下自己的蛋,让别人去说吧;P
作者: xiangyu    时间: 2007-5-10 21:59
切~~~~~~~~~
要注意影响!!:lol
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-11 10:47
不错。。。。。我照办
作者: 梦飞扬    时间: 2007-5-24 21:36
好主意,试试看:loveliness:
作者: crotchet    时间: 2008-3-13 17:16
这个建议真负责,是个warmhearted的
作者: wangsantan    时间: 2008-5-3 09:47
感觉建议不错,遵照执行
作者: longquan    时间: 2008-5-24 10:09
和谐论坛,遵照执行
作者: lxxlyq    时间: 2009-2-24 17:10
标题: 查分
身份证号:410122198208166920
编号:104599410870030
作者: arbrody    时间: 2009-6-4 13:56
标题: 多多关照
本人初来乍到,望多多关照。
作者: llsplsr    时间: 2009-6-10 05:47
呵呵 灌个水~~大清早的~

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5