郑大考研网育博书店

标题: 各位大哥大姐帮帮忙啊~小弟很迷茫~ [打印本页]

作者: 某年某球员    时间: 2008-9-13 14:45
标题: 各位大哥大姐帮帮忙啊~小弟很迷茫~
谁能告诉我咱院08年《营养与食品卫生学》《劳动卫生与环境卫生学》的考研录取分数线,哪个分低好考点,小弟很迷惘啊,现在心里没底,希望各位大侠指点迷津,还有哪个出来就业前景好点呢?
                                                                                                                                   谢谢啊~~~~~~~~~~
作者: 蓝水儿    时间: 2008-9-13 15:13
郑州大学2008年考研复试分数线

这个里边如果没有你说的那个专业,那就是按照国家线
作者: 沧海一叶    时间: 2008-9-13 20:13
别考了,备战考研一直到开学之前,阿拉本来不迷茫的,开学之后反倒迷茫了。。
作者: stickperson    时间: 2008-9-19 10:33
国家线,就业一般说来男生好于女生,08营养和劳环三个专业均有找到实习期月薪大约五位数的工作的人,只是必须最优秀吧,每年也就那几个人
作者: 55208255    时间: 2008-12-26 12:42
标题: 回复 3# 的帖子
饭哥都迷茫了,俺只有……
作者: 蓝水儿    时间: 2008-12-26 12:59
标题: 回复 5# 的帖子
我跟饭哥类似,考完反而很迷茫。。。
作者: 蓝水儿    时间: 2008-12-26 13:00
标题: 回复 4# 的帖子
5位数啊,很诱人啊
作者: 美丽的小妖0910    时间: 2009-2-19 19:38
标题: 请问我是学营销的可以报考营养与食品卫生专业吗?谢谢
请问我是学营销的可以报考营养与食品卫生专业吗?谢谢各位啦!还有,这个专业都考什么专业课呢?
作者: 美丽的小妖0910    时间: 2009-2-19 19:40
标题: 请问我是学营销的可以报考营养与食品卫生专业吗?谢谢
请问我是学营销的可以报考营养与食品卫生专业吗?谢谢
作者: shanghaimeimei    时间: 2009-2-19 23:39
什么5位数?
视频斗地主
视频斗地主下

免费铃声
斗地主下载

做爱
非主流
手机铃声下载

流行音乐下载

铃声下载

就去干

作者: ronyzyb    时间: 2009-3-28 11:27
都很迷茫啊!有一个高考,又到了一个决定一生命运的时候了,随缘吧,我现在都对这一切无所谓了,能上就上,上不了就去找工作,这么大的人了,灰溜溜的找工作别人也不会说什么的,毕竟咱还是本科毕业!呵呵!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5