郑大考研网育博书店

标题: 郑大建筑设计专业同等学历考生的报考条件 [打印本页]

作者: ancky    时间: 2008-7-22 12:03
标题: 郑大建筑设计专业同等学历考生的报考条件
同志们好!

想咨询大家几个有关郑大建筑设计专业同等学历考生的报考条件的问题:

1、我是学工程预算与管理这个专业的大专生,考建筑设计专业算不算是跨专业报考啊????

2、是否要提供大专时期的成绩单,与本科的主干课不一样怎么办啊????

3、是否还得必须发表一篇建筑设计专业方面的论文啊????

等候佳音!有谁知道希望能够尽快答复,非常感谢!

一个初涉考研生涯的人
作者: 郑大考研网    时间: 2008-7-22 13:59
郑大对论文是没有要求的
其他的一些政策问题建议你打电话到建筑学院研究生办公室得到最权威的解答
作者: 琥珀仙子    时间: 2008-7-22 14:00
工程预算与管理属于管理类的专业吧?
考建筑设计就是跨专业了,毕竟建筑设计是设计类。
这个问题如果想让自己放心就等开学了打电话到建筑学院具体咨询。

大专时课程与本科主干课不一样也无所谓,跨专业是需要加试的。

简章上说的是要发表过一篇论文,不过据我所知,目前郑大还都没有必须让提交论文。
当然如果本科专科期间发表过论文,可以获得不同程度的加分。
作者: ancky    时间: 2008-7-22 15:01
没发表过论文也应该能报上名吧!
非常感谢上面两位的答复!
作者: renjunlong    时间: 2008-7-22 15:32
lz复试需要加试吧
作者: 55208255    时间: 2008-7-22 16:38
lz应该报不了名 同等学力是不能跨专业的
作者: sand0011    时间: 2008-8-25 23:13
劝楼主放弃报考郑大建筑学院的念头吧,据说(只是据说哦)以后(具体时间不定)不接受跨专业考生报考,至于同等学力不确定。如果是同等学力,室内设计的可能会好些。专业跨太远是没有希望的,除非。。。。。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5