郑大考研网育博书店

标题: 复合材料怎么样? [打印本页]

作者: ylzhao_04    时间: 2008-6-19 14:05
标题: 复合材料怎么样?
现在找到了工作3000月,但又想上研,复合材料怎么样?给个意见。谢了
作者: 蓝水儿    时间: 2008-6-19 14:48
材料院实力比较强的
考研出来工资比这个高
关键是看自己了,是想过拿点社会经验,还是想多学习点知识
作者: 55208255    时间: 2008-6-19 17:51
标题: 回复 2# 的帖子
  蓝姐姐估计不了解材料的现状。。。。

材料出来很多都是2000多。。 注意还是研究生 当然您去大城市会高一点 但是材料不是发大财的选择!!
作者: 梦飞扬    时间: 2008-6-20 16:51
标题: 回复 3# 的帖子
呵呵
你知道我们还有一个月8000的工作吗?
材料发不了大财,那是你不会弄
材料院许多老师都开着私家车
呵呵
作者: 55208255    时间: 2008-6-20 17:43
标题: 回复 4# 的帖子
偶害羞了 呵呵 其实牛人哪里都有

呵呵 梦哥说的很对 可是材料现在在国内其实还没有形成产业 汽车需要材料手机需要材料 材料很重要 可是如果产业不成熟的话 从业人员待遇确实不如电气这些成熟的产业!
作者: 梦飞扬    时间: 2008-6-20 22:47
标题: 回复 5# 的帖子
所以需要我们来出力呀
都不弄永远也不会好

作者: 渊源    时间: 2008-6-22 11:17
我顶材料的,特别是复合材料的,哈哈
作者: ghraijj    时间: 2008-6-23 14:20
呵呵,楼主,我也是复合材料的,今年的
研究生在大城市要是没有个六七千,那还混什么啊?
我表哥在北京就是7000,还包吃住,两室一厅的,住两人............

作者: 阿牧    时间: 2008-7-29 23:53
标题: 回复 8# 的帖子
是不是大部分都这样啊.
作者: 江城子    时间: 2009-4-2 18:33
标题: 急求材料加工模具考研
我想问楼主,材料加工的几个方向,              

01高分子材料成形加工数值模拟        
02模具计算机辅助设计与制造
03先进金属材料及加工新技术
哪个和模具方向关系大点?01和02是塑料模具么?03不是冲压模吧,我很想报考郑大,橡塑模具中心和塑料模具差不多吧
作者: 江城子    时间: 2009-4-2 18:33
标题: 急求材料加工模具考研
我想问楼主,材料加工的几个方向,              

01高分子材料成形加工数值模拟        
02模具计算机辅助设计与制造
03先进金属材料及加工新技术
哪个和模具方向关系大点?01和02是塑料模具么?03不是冲压模吧,我很想报考郑大,橡塑模具中心和塑料模具差不多吧

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5