郑大考研网育博书店

标题: 关于美术系的考研的问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-5-19 18:56
标题: 关于美术系的考研的问题
大家好。我一个朋友想考设计艺术方向研究生。但是招生简章上写的乱起八遭的。我看不明白,
   1,英语政治,必考,还有考些什么呢?美术学专业理论对吧,也就是《艺术学概论》这本书?另外还要考一门美术学专业基础,那么我想考设计艺术方面的那么这个美术学专业基础考的是什么?
   2,还有就是要交8张作品照片,什么类型的作品,什么时候交呢?
   3,还有就是要交一篇论文,什么题材的论文,大概多少字呢!
作者: sunupper    时间: 2010-5-24 19:24
在你的邮箱里已回复过了
作者: 青悠    时间: 2010-9-2 10:43
回复 2# sunupper

麻烦也发给我一份吧!!
作者: zhubaobao    时间: 2010-9-29 10:07
版主给我也回复一份吧 我也是想考这个专业方向的呀  拜托了我很急呀
作者: strugny    时间: 2011-3-24 13:22
我也要~嘎嘎
作者: 七花肉    时间: 2011-3-30 15:52
麻烦给我也发份 358690196@qq.com
作者: 兜兜儿    时间: 2011-5-21 22:28
可以给我发一个吗?
511940245@qq.com
我也想考贵校的研究生,多谢了.
作者: zhanglulu511    时间: 2011-5-26 08:25
谢谢您   也给我发一份吧
作者: 茜茜长不大    时间: 2011-6-18 12:56
麻烦也给我发一份吧,442643523qq。com
作者: youzai    时间: 2011-7-11 18:24
也给我发一份吧 973448987@qq.com
作者: xiaotona    时间: 2011-9-15 21:15

麻烦也给我发一份吧~感谢[url=mailto:~~287732935@qq.com]~~287732935@qq.com[/url]
作者: 00刘晓庆    时间: 2011-9-16 23:19
麻烦也给我发一份吧~谢谢[email]1039133038@qq.com
作者: zhanglulu511    时间: 2011-9-27 17:22
版主 谢谢
1   麻烦给我也发一份吧  564052083@qq.com
作者: Appllle    时间: 2011-9-30 22:13
》《 也给我发一份吧646225126@qq.com 拜托了 版主 爱你哦~!!!!!!!!!!!!
作者: 栀子    时间: 2011-10-1 12:42
麻烦也给我发一份吧  谢谢  963740446
作者: seaboy80    时间: 2011-10-17 21:58
麻烦也给我发一份吧  非常感谢版主   67116594@qq.com
作者: dulcea    时间: 2011-10-17 21:59
你好,我也要想考这个专业,麻烦也给我发一份吧,很急。谢谢了
作者: dulcea    时间: 2011-10-17 22:00
麻烦给我发一份吧,谢谢了。我的邮箱305146809@qq.com
作者: 332315430    时间: 2011-11-9 23:18
332315430@qq.com
我也想要
作者: stream    时间: 2011-11-10 09:38
楼主。。。同求。。。stream_18@sina.com....
谢谢楼主了~~~~
作者: afei100student    时间: 2012-2-26 09:50
我也想要
斑竹,谢谢
642019387@QQ.COM
作者: 张永春    时间: 2012-4-28 08:49
麻烦楼主发一份,异常谢谢。1071658639@qq.com
作者: 偏执狂初丁    时间: 2012-5-22 14:52
麻烦版主也给俺发一份吧~非常感谢!375224295@qq.com
作者: ds幸运草    时间: 2012-9-1 23:03

可不可以也给我发一份,237042365@qq.com万分感谢!!
作者: 葩儿    时间: 2012-9-15 21:20
楼主 我也需要麻烦了 316592339@qq.com

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5