郑大考研网育博书店

注册会员

升级  4.74%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------

回复 1# 的帖子

传说中的小白来了,好感谢你啊,真是很感动,看到你的建议,真的是很谢谢你,谢谢。你提出的问题都是经验之谈,对我来说这些问题很珍贵我会好好思考的。

在职的这个问题,我想过,身边的人都读在职,因为我们单位很难进人。大家考虑问题都比较实际。我觉得我一路走来都在靠运气,我不希望我慢慢长大了还是这样。我想真的学点东西,不想再玩了!

看到letter我很感动,你的热心很珍贵,很珍贵。

注册会员

升级  4.74%

盲目

考研如果是自己内心的一种需要,不是为了噱头,不是为了高学历,只是为了学点东西,踏踏实实的学点东西,还盲目吗?

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

真的要考就安下心好好准备,记得有个笑话,第一场考政治,就有20%报名的没有来,考完政治下来,有10%不来了,下午考完英语,50%不来了,然后专业课,然后复试,.......呵呵,所以说只要是你能坚持下来,就是胜利了,而且今年有的专业只要考过初试,都被录取了,原因是:指标多了,考的人少了
祝福小白

最怀念,熏衣草的天空