郑大考研网育博书店

注册会员

升级  62.63%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
3月3日,新乡,晴
      一大早,洗过脸,吃过饭,骑着电动自行车来到医院,查房,开医嘱,完事来到网吧,打开电脑,打开有点恶心的已经打开无数次的网站,近两天都不能查成绩,我们一起到郑大查成绩,更有甚者在那谩骂郑大。再搜索有关郑大出分信息,没见到一点有关出分时间的信息,感觉真是寒心。不说什么了,无声胜有声吧。

中级会员

升级  0.67%

昨晚梦到同学告诉我,我报考的专业只剩下三个名额了.
今天她就对我说,今年郑大要缩招,尤其是文科,因为导师要給学生发补贴,她们专业的导师每人只带一个学生.

注册会员

升级  87.37%

刚考完,信心满满。在家过了个年,反反复复想了想,心里有点悬。
      来到学校大家成绩都出来了,屁颠屁颠的去查自己的成绩,才发现可以查分已经是2月份的事情了。心里那个纠结啊。怎么前几天就不上上看下。那个恨啊。一边祈祷自己能上,一边安慰着要是查了被弄错了,还不如不查~~
     可是,本来还比较平静的心,现在突然七上八下。有人在身边也许我还能看看别的,现在,一个人在寝室,我就只能一遍遍的在个个帖子徘徊。一看到有人发帖就去看看,有人回复就去瞧瞧。
    天呐!这算不算好事多磨。可是心脏不好的还真经不起哦。

注册会员

升级  95.26%

原帖由 gsx6912083 于 2009-3-3 11:17 发表
3月3日,新乡,晴
      一大早,洗过脸,吃过饭,骑着电动自行车来到医院,查房,开医嘱,完事来到网吧,打开电脑,打开有点恶心的已经打开无数次的网站,近两天都不能查成绩,我们一起到郑大查成绩,更有甚者在那 ...

速度够展了
不知道报的是几附院什么科?

注册会员

升级  62.63%

等分日志

3月3日,新乡,晴
   一大早,洗过脸,吃过饭,骑着电动自行车来到医院,查房,开医嘱,完事来到网吧,打开电脑,打开有点恶心的已经打开无数次的网站,近两天都不能查成绩,我们一起到郑大查成绩,更有甚者在那谩骂郑大。再搜索有关郑大出分信息,没见到一点有关出分时间的信息,感觉真是寒心。不说什么了,无声胜有声吧。

注册会员

升级  7.37%

我家就是校园网啊。

那有能查分的一说哦。我去郑大校园网主页看过多少次。根本没分数查询这事,然后我又去研究生部哪个网址,最新消息永远是2月19号的那条。哦,不,今天多了条,是3月2日的“同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名工作的通知
作者:管理员 来源:研究生院 发布日期:2009-3-2 阅读次数:1215 ”

对初试分数的事只字未提。好象从来没这事过的。在哪能查啊?

指尖...微微凉。

注册会员

升级  27.89%

我倒是在郑州 还是郑大的 不过在老校区上不了校园网
替同学查分,现在是早上醒来第一件事是按“power”.作为郑大人我都忍不住了。。。。。。。。

注册会员

升级  63.16%

原帖由 soasis 于 2009-3-3 11:22 发表
昨晚梦到同学告诉我,我报考的专业只剩下三个名额了.
今天她就对我说,今年郑大要缩招,尤其是文科,因为导师要給学生发补贴,她们专业的导师每人只带一个学生.

这貌似是对于博士生来说的

注册会员

升级  23.16%

我在成都……如果我在郑州的话早去研招办查成绩了
忍无可忍了……

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

等分日志绝对是本论坛的一道特殊的亮丽风景线

最怀念,熏衣草的天空