郑大考研网育博书店

注册会员

升级  2.63%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------

赚威望,拿分走人

赚威望,拿分走人

注册会员

升级  1.05%

你发国家的积极与ufkjgk

注册会员

升级  4.21%

中级会员

升级  10%

yjghjhgjgjgjgjgjhgj

注册会员

升级  10.53%

fghdfghdfghdfh

注册会员

升级  4.74%

等等等等等等等等等等的

新手实习

升级  90%

回复 2# 的帖子

我也想知道 的

注册会员

升级  1.58%

支持!!! ·

SFX  

注册会员

升级  14.74%

smile028 smile028 smile028 smile028

新手实习

升级  20%

幸福不是别人眼里的风景

好几次,来我们办公室串门的她都在我们面前感叹,你们好幸福!望着她眼里充满的向往与羡慕,我不由得在心里说,幸福并不是你眼里的风景啊!
  幸福只是一种感觉,一种满足,一种为之献身而特自豪的心境。幸福没有标准,没有模式。穷人有穷人的幸福,富人有富人的幸富。我有我的幸福,你有你的幸福。你的幸福对于我不一定就是幸福,我的幸福对于你或许简直是一种凄凉。她的不幸是过去的爱人的不忠,过去的生活中
老虎/机上分器沉默多于激情,赌起气来能过一个礼拜;现在又找了一个,性情豪放,却好酒如命;还没有拿证,但生活在一起了。据说,这位生活中对她也不太迁就。对于未来,她没有一点底。怎么说呢?生活中的幸福还是要自己把握。她有体面稳定的职业,有近二千元的固定收入,母亲和姊妹们都生活的不错,自己也没有负担,和前夫有一个健康聪明儿子。说起来,这些对于现今社会中的一个人来说,足够幸福了。但她看到的电子总是自己生活里的不幸。想得也是自己失意的方面。许多幸福和一个方面的不幸相比,应当还是幸福多于不幸,但是在她的思想里,只剩下了孤零零的不幸,眼里全是别人的幸福,多么可怜的一个人啊!
  她不知道,任何一个人的生活都一定是酸甜苦辣的交集。而那些幸福美满的人,只是善于找到幸福,感应幸福,品味幸福罢了。我的对桌,母亲早逝,父亲车祸,哥哥在老家好吃赖作,爱人同年兵大都升职。要说,这都是家庭生活里的不足或者大不幸。但她觉得
牌机上分器自己很幸福,老人早逝不再受苦了,哥哥有自己的路,爱人虽然没有升官,但比同时的大多数人是优越的,最主要的是,爱人对自己特别地迁就照顾,不同于那些男人升官后女人在家整天担心着男人在外会这样那样。而我也不全然都是幸福:刚刚经历的父亲逝世,刚刚从给母亲治疗结核病中走出;自己还有老虎/机干扰器较重的胃病,爱人心脏还需要手术;儿子上学花费不菲,学业压力大,就业无前景等等。然而,我不会陷于这些不好不足中,我珍惜母亲的走向健康,我高兴于儿子的明白怎样努力,我愉悦于和爱人的相互理解和共同奋斗,我满足于天天把自己的思想写成文字。我知道,幸福就是要善待自己,善待自己的每一天。她会幸福吗?天知道。但如果她把自己的幸福老虎/机退币器寄托在别人身上,这样的幸福也难,也悬。但我还是期望她能得到。因为幸福本来就没有模式。但愿她能早一天明白:幸福的人,是会迅速把不幸抛弃的人;不幸的人,是紧盯着不幸看不到幸福的人。幸福的人,是只要有所得就满足的人;不幸的人,是得到了总和所得较多者比较的人。幸福的人,是注重关注自己心情的人;不幸的人,是关注别人比关心自己更多的人。
  还要明白,幸福,从来就不是别人眼里的风景。