郑大考研网育博书店

荣誉版主

郑大环科院

升级  0%

成就 建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我去过几次,知道那里的条件,自己的师兄师姐们都很变态了,都是很压抑的气氛。不过牛人太多,有机所自己的学生每月1200的补贴,两人的标准间。相当不错。而郑大联合培养的400+200=600每月,而且住宿条件不好,潮湿得很拥挤的很,水电费住宿费不用交。基本上就是给老板没命干活。不过那里实验条件确实一流,核磁什么的都是开放的,没有老师管,都是自己做,很锻炼你的能力。如同日念唐诗三百首,不会作诗也会吟!!比在学校学的东西多100倍!!!!!!!!!!!!!为人处世,还有知识!!!!
你所需要的就是我所做的,环境科学版主欢迎您的到来!!

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

回复 11# 的帖子

师兄你吓着我了。。。。
潮湿加拥挤。。。。这不是养猪场吗 上海有机所和上海药化所是很变态 米想到变态到这种地步!!!

荣誉版主

郑大环科院

升级  0%

成就 建设

呵呵,我刚从有机所回来,但是那里确实是人才的摇篮,从那里出来什么都不怕了,都是单位追着屁股要你的,呵呵

荣誉版主

郑大环科院

升级  0%

成就 建设

上海的房子多贵,会让你住好的么??

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

回复 13# 的帖子

人家有机所出来的哪里会在乎什么单位啊 各个想出国 呼吸点外国新鲜空气 回来好说:想当年如何。。。

企业都知道有机所里出来的人是留不住的 一有机会就都走了 还是土鳖可靠。。。

荣誉版主

郑大环科院

升级  0%

成就 建设

不过,有机所的老师不怎么喜欢咱这学生,发表论文还要挂你们导师的名字,自己很吃亏。除非关系很好,再一个就是院士们研究员强迫你带联培的。毕竟不是:亲生的孩子:

注册会员

升级  20%

谢谢师兄的指点,如果我要待在学校行吗?有什么补助吗?是不是要外派了,对于你将来就业有很大的帮助啊