郑大考研网育博书店

中级会员

升级  54%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
希望我这样说大家别批我。这个是事实!本科四年,我们专业的男生从来没有一点绅士风度。比如我们班的那个,我和他还是老乡,结果承诺请我吃饭,但是总是推3阻4,当然我并不稀罕那顿饭!但是四年了,一顿没有请过,而且如果你做不到就不要承诺。
其他的男生更别说了。
我曾经认识几个东北的学生,他们很有风度,和女生一起吃饭,从来不让女生出钱。而且细节也很注意。很照顾别人。反关河南人呢?一句话,他们从来没有一点风度。我和河南男同学一起吃饭,从来我请别人!
今天更是过分,我加了一个郑州大学的群,里面一个老乡,一言不和,查点骂起来了。好了,我是师姐,我不和你们计较,即使你侮辱我表妹也没有关系。但是,群主你就不对了,好歹我是你前辈,是个女生,你把我踢了,然后加,然后又踢了!
我很伤心,为郑大的河南男生失望
当然,不是说所有的男生,只是一部分
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

希望之星

升级  0%

呵呵,不要伤心,先坐下来我再慢慢说

荣誉版主

好人,好梦。

升级  0%

等等  可能你 碰到的 只是一小部分罢了  我绝对不承认 你 概论一大片
好的开始是成功的一半..

荣誉版主

升级  50.7%

考研年份
2013年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

Medal No.6 10

回复 1# 的帖子

消消气,不要那么激进啊,

如果你是MM,可以来找我

注册会员

升级  42.63%

不能 一点盖面
只能说明你运气不好了
碰到我可能就不会那个样子了

荣誉版主

希望之星

升级  0%

1、那位男生总是承诺请你吃饭,而没实现。这点说明那位男生的社会经验还有待提高,做不到的千万不要给别人承诺,这是我好些年前就从老师口中学到的,应该注意这点的;男生在这方面尤其应该注意的,但他不能代表我们河南人的学生形象,并且他或许还有其他许多优点呢。
2、我认为双方的宽容才能很好相处,你所谈到的QQ群里的群住应该是和那位男生认识的,要不然怎么会踢你呢,不过无所谓拉,想那么多光自己发愁了,自己也累还可能多添皱纹,不必再想了。
总之,我不想听到或是看到那些惯于说河南人得不好的概述,一概而论的话未免有点过头的。
呵呵,上边纯属个人的头脑发热所说的话,说过也就忘了,希望大家也是看过就行了,不要追究也不要再多想了。

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

楼上的二位真是侠客啊,请mm吃饭毫不客气

荣誉版主

希望之星

升级  0%

呵呵,看看,该感动了吧,这么多人在这边关心你呢,里边也应该不少的河南男生吧

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

作为高级知识分子,坚决不能以偏概全,以点盖面。
另外,也许别人的一句请吃饭只是随口说说而已,表示感谢的意思,并不震代表要请吃饭。
河南和东北的生活水平差别较大,河南很多穷人家,而我认识的东北人高中就打工挣零花钱自己随便花。
不可否认的东北人早挣钱很独立很值得我们学习,但是河南的省情决定了河南的穷学生偏多。
也许他真的没钱请吃饭呢。
朋友不是一顿饭就能体现出来的,也不是一顿饭就能交出个好朋友的。

中级会员

升级  54%

我也说了,不是全部。一部分