郑大考研网育博书店

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
[2007-4-12 ]2007年硕士招生调剂信息

2007年硕士招生调剂信息
作者:管理员 来源:研究生院 发布日期:2007-4-12 阅读次数:9547

报考我校的考生请注意,以下院校的下列学科尚有招生剩余名额,如果需要调剂,请尽快与其联系。
河北大学:物理、化学、生物类学科
合肥工业大学:生物、材料学、机械类学科
新疆大学:物理、化学、机械、电气、材料类学科
新疆医科大学:临床医学、基础医学类学科
中原工学院:材料学、材料加工工程、信号与信息处理、控制理论与控制工程、纺织工程、纺织化学与染整工程、纺织材料与纺织品设计、服装、机械电子工程、机械设计及理论、机械制造及其自动化、计算机应用技术、会计学、企业管理、供热、供燃气、通风及空调工程、专门史以及以上专业的相关学科。
大连水产学院:计算机应用技术、港口海岸及近海工程、农业机械化工程、农业生物环境水与能源工程、企业管理

原文地址:http://gs.zzu.edu.cn/showNews.aspx?ArticleID=550

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

[2007-4-13 ]我校2007年硕士研究生招生复试工作会议召开

我校2007年硕士研究生招生复试工作会议召开
作者:管理员 来源:研究生院 发布日期:2007-4-13 阅读次数:5434
2007年4月9日上午,我校2007年硕士研究生招生复试工作会议在学校第四会议室召开。会上全面布置了研究生招生复试的各项工作,校纪委张连海书记到会对复试的纪检监督工作提出明确要求。复试工作将于4月14日—18日进行。
2007年我校进一步完善了硕士生招生各项规章制度,使招生工作程序化、规范化,积极推进招生“阳光工程”,通过及时公布各个环节的相关信息,增强透明度,通过院系设立的监督电话,增强招生工作的严肃性。我校招生工作在保持良好的招生质量的基础上,坚持有利于创新人才的选拔,有利于公平公正,有利于扩大招生院系自主权的原则,处理好自主与自律、选拔与培养的关系,优化学科专业结构和生源结构,进一步促进各专业的协调发展。
我校研究生招生坚持实行责任制度和责任追究制度,监督制度和巡视制度,信息公布制度和复议制度;坚持德智体全面衡量、科学选拔、择优录取、保证质量、宁缺勿滥及公开、公正、公平的原则,差额复试的原则,职责分明的原则,全面落实二级管理责任制。
严格标准、严格程序、严肃纪律、科学组织是保证招生工作客观公正权威的关键,研究生招生工作将通过标准的科学化、程序的规范化体现公平公正。此外,研究生院和招生院系将进一步加大打假力度,维护招生工作的严肃性。
与此同时,研究生院提出增强服务意识,构建和谐环境的要求,树立以人为本的服务理念,加强调剂服务,加强咨询服务,加强对考生的正确引导服务,力争圆满完成我校2007年硕士研究生招生工作。
我校整个研究生复试录取工作将在校纪委、研究生院、院系纪检人员和考生的共同监督下进行。复试期间,学校将组织由研究生院、校纪检部门人员等参加的4个复试巡视小组,到复试现场进行检查、巡视,校纪检部门全程参与、监督整个招生复试录取过程。

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

[2007-4-14]各院系复试时间地点安排

各院系复试时间地点安排
作者:管理员 来源:研究生院 发布日期:2007-4-14 阅读次数:7044

见附件:

原文地址:http://gs.zzu.edu.cn/showNews.aspx?ArticleID=554

2007各院系复试时间地点安排.doc

103 KB, 下载次数: 373

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

哎呀我终于发好了,大家看看还有什么遗漏了帮忙添加上哦~
我要回家一段了哈哈,我会想念大家的~

注册会员

升级  0%

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

注册会员

升级  93.68%

顶  呵呵呵  太好了  呵呵呵

注册会员

升级  54.74%

谢谢

注册会员

升级  50%

注册会员

wang

升级  47.37%

注册会员