郑大考研网育博书店

注册会员

升级  35.26%

咨询

我开的是贵校医学院的研究生,请问外科复试考哪几门科目?
现阶段如何准备?

注册会员

升级  42.63%

我报考的国民经学,是跨专业考的,请问要加试什么科目啊?是不是财政学和政治经济学(社会主义部分)?这两门课的参考书目是哪两本啊?谢谢了

注册会员

升级  39.47%

复试问题

你好:  
  我是今年考的贵校的信息工程学院的通信与信息系统专业,即将毕业于解放军信息工程大学(地方生)。
  网上答案发布后,我对了一下,感觉还可以,很有把握。所以我现在在家没事想准备准备复试,但是对复试的科目及各个科目的分数等几个问题不怎么了解,想对我的专业复试咨询一下。
  问题如下:
  1》考试科目积分数(都有那几门组成)     
  2》考试时间及形式(笔试或面试)
  3》对复试分数的要求(每门的要求及总分,还有08年复试分数线)
  4》考试科目所需书籍(如哪个出版社 谁谁编著)
  5》有多少人可以参加复试(我所报的专业收18个人 有2个免推生)
  6》怎样选择导师(是按报名时的导师还是考试后导师选择学生)
  我也看了上面的帖子,不过不是我们专业的,不知道是不是每个专业的复试组成都一样。我记得往年的复试线都是300多,但是按照上面帖子的说法计算了一下,加到一起才300分。
  希望尽快得到您的解答,感激不尽!如有现有成套资料发我邮箱也可以,万分感谢!
  邮箱:polestarkm@163.com

8万

管理员

建设

原帖由 ruoxuan861219 于 2009-2-16 14:45 发表
管理员你好。请问去年新闻传播学英语卡到多少分啊?

去年新闻传播学院参照的是国家线
总分要求是350分,单科分数是57

8万

管理员

建设

原帖由 sunsalren 于 2009-2-16 14:57 发表
我开的是贵校医学院的研究生,请问外科复试考哪几门科目?
现阶段如何准备?

你可以看下去年的招生简章,里边有复试的相关内容

郑州大学基础医学院2008年硕士研究生复试标准
http://www.zzuedu.com/viewthread.php?tid=10248

8万

管理员

建设

原帖由 51099906 于 2009-2-16 15:22 发表
我报考的国民经学,是跨专业考的,请问要加试什么科目啊?是不是财政学和政治经济学(社会主义部分)?这两门课的参考书目是哪两本啊?谢谢了

是财政学和政治经济学(社会主义部分)
参考书目:
│加试:                                                                          │
│《财政学》陈共主编高等教育出版社                                                │
│《政治经济学》(社会主义部分)逄锦聚等主编高等教育出版社

中级会员

升级  40.33%

考研

请问知识产权去年考研过线是 多少分呀?

8万

管理员

建设

原帖由 hnzfyao 于 2009-2-19 21:43 发表
请问知识产权去年考研过线是 多少分呀?

请你说清楚你报考的哪个学院和专业名称。

8万

管理员

建设

原帖由 polestarkm 于 2009-2-16 19:50 发表
你好:  
  我是今年考的贵校的信息工程学院的通信与信息系统专业,即将毕业于解放军信息工程大学(地方生)。
  网上答案发布后,我对了一下,感觉还可以,很有把握。所以我现在在家没事想准备准备复试,但是对复 ...

http://www.zzuedu.com/search.php?searchid=6&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
这里的信息对你很有用,你好好看看吧

注册会员

升级  10%

谢谢

楼主, 你好,  我所报考的是生物工程系的 (遗传学)    复试内容为遗传学, 不知道是哪个版本的书呢?  另外 08年的英语线和总分数线是多少呢